Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Токар ,якби жив в часному будинку то тримав би качок ,були : муларди ,пекінська - сама бомбезна порода ,і ті що літають - забув ,індикачку тримав )))

Не покажу )))
Дякую,не треба..)

Останнє редагування:
Я про волосся..Або його відсутність..)
1463932853154253243.webp

Ну і добре порішили !))))
І більше не просіть ! Зробив фото - волохатої дупи ,приготувався ,а тут всё ))))
Не видаляй, може тобі колектори дзвонити будуть, а ти їм зразу відповідь.

Я жодного колекторського колажа не бачив:rolleyes:
Если найду коллаж на себя, скину в личку))
Там, конечно, включили всю свою больную фантазию и начальное знание Фотошопа. Сделано, конечно, коряво, но зато какой сюжет)) Ммммм)))

Если найду коллаж на себя, скину в личку))
Там, конечно, включили всю свою больную фантазию и начальное знание Фотошопа. Сделано, конечно, коряво, но зато какой сюжет)) Ммммм)))
Не, я свой не скину... там такой болт намалевали, причём к женщине, которая вообще не имеет ко мне отношения ( жена моего товарища по работе ) и я сбоку... крч больные на всю кукуху. Бате моему скидывали, так тот хоть и пенсионер давно, сказал "галимый фотошоп" :lol:
Ти бачив які кали фотоколажі викладуть?
В курсі... прилітало колись від фініків.

Не, я свой не скину... там такой болт намалевали, причём к женщине, которая вообще не имеет ко мне отношения ( жена моего товарища по работе ) и я сбоку... крч больные на всю кукуху. Бате моему скидывали, так тот хоть и пенсионер давно, сказал "галимый фотошоп" :lol:
Так ти знаменита кінозірка.

Та то лайтовая тема. Меня пририсовали к каким-то молодым людям, которых я и не знаю. Причем они меня підступно окружили))))
В общем, такой себе педальный Фотошоп слепили. Но тааааак коряво, шо капец просто. Аж обидно.
Думали меня этим зацепить))). Разослали по друзьям то ли в фб, то ли в ВК,мне помню уже, давно это было. А я так расстроился, так расстроился, что места себе до сих пор найти не могу))

Назад
Угорі