Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слова великих, заметь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Слова великих, заметь?
Мне экс свекурва на днях заявила,что Я ее сынку должна уколы в жoпy приходить колоть.А то у него грыжа.Меня просто ?.Так она заявила,мол ты что не хочешьтакой возможностью воспользоваться,заколоть его до смерти ?...
С кем??А може случайно перешпехався и понеслось?
І як це можна зробити випадково?С кем??
Друг с другом)С кем??
Вискарь твойІ як це можна зробити випадково?
І як це можна зробити випадково?
фантастика прям у Афериста відбуваєтьсяЕсть ещё хорошие свекрови.Мне экс свекурва на днях заявила,что Я ее сынку должна уколы в жoпy приходить колоть.А то у него грыжа.Меня просто ?.Так она заявила,мол ты что не хочешьтакой возможностью воспользоваться,заколоть его до смерти ?...
Ещё прихожу в себя...от одной только мысли об этом...
Тю, ой, а вы тут все в паранже ходите…фантастика прям у Афериста відбувається
Мій такого не чудить))) Випадково нах послати може, а от все інше...)))Вискарь твой
Ага!Она просто чуть бо-бо.?Но иногда мыслит правильно...Есть ещё хорошие свекрови.
Є речі на світі, на які не здатний навіть віскарь)))))Вискарь твой
Ой, все…Мій такого не судить))) Випадково нах послати може, а от все інше...)))
А можно личный вопрос?Друг с другом)
Вискарь твой
Пффф, ага, да…Є речі на світі, на які не здатний навіть віскарь)))))
Зачем? Были же причины развода. Я не знаю. Поблагодарила и забыла. Ни смс, ни звонков, с моей стороны ничего. И вискарик я точно найду с кем выпить, не велика проблемаДруг с другом)

Поверь!Пффф, ага, да…
Эх, если б мне было 20 , я б ответил на ваш вопрос. А так просто улыбнулсяА можно личный вопрос?
На бывшей был одет одинаковый комплект нижнего белья?
Это очень важно!!!
Не всьокай мені))) Я краще знаю ? Я дійсно краще паранджу на все життя натягну, ніж з ним???Ой, все…
Расставаньям и потерям я не верю я не верюПоверь!
Я в любовь земную верю и бессмертие души?Расставаньям и потерям я не верю я не верю