Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо фу, а как денег дай так не фу, да? Ну если муж…Неее, бывший это фу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо фу, а как денег дай так не фу, да? Ну если муж…Неее, бывший это фу
Та нах ті гроші?Шо фу, а как денег дай так не фу, да? Ну если муж…
Что касается лично меня, никаких денег от него в жизни не видела, и сейчас тоже мне нах они не нужны.Шо фу, а как денег дай так не фу, да? Ну если муж…
Скучать?Не пить, а скучать за таким счастьем. Антифеминизм
Делать нам больше нечегоМоя ти хорошаТа нах ті гроші?

Не говори. Тут 130 на кое-что откладывал год….?Та нах ті гроші?
?Моя ти хороша![]()
Скажи вже на шо, будь людиною?Не говори. Тут 130 на кое-что откладывал год….?
Ага , а потом спустя пять лет развода смс «смотри какой снег красивый» на*** спрашивается?Скучать?Делать нам больше нечего
???Деньги необходимость, а если есть общие дети, то и реальность.
А бывший муж, это прошлое не всегда приятное.
Якщо нормальний, то дитині завжди буде допомагати. А собі я сама зароблю)Деньги необходимость, а если есть общие дети, то и реальность.
А бывший муж, это прошлое не всегда приятное.
Это да ?
То просто віскарь писав)))Ага , а потом спустя пять лет развода смс «смотри какой снег красивый» на*** спрашивается?
Я тебя люблюТо просто віскарь писав)))
5 лет скучать?? ты переоцениваешь значение бывших.Ага , а потом спустя пять лет развода смс «смотри какой снег красивый» на*** спрашивается?
Я тебя люблю

Отож. А якщо ненормальний, то тут і говорити нема про що.Якщо нормальний, то дитині завжди буде допомагати. А собі я сама зароблю)
А може случайно перешпехався и понеслось?5 лет скучать?? ты переоцениваешь значение бывших.
Може хтось перехрестився і почав жити щасливо?)
До замужества люблю - самолёт куплю, а после развода это ещё проверить нужно мои ли дети.Якщо нормальний, то дитині завжди буде допомагати. А собі я сама зароблю)