Тема звонков родственникам.

• Автор теми Автор теми Queen Cheorin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 6K
Я и не сомневалась,они что дypaки себя же сливать,хотя может поменяли свою политику,так как многие говорят что у мфо базы устарелые...где-то 2014 года

Держитесь...некоторым людям бесполезно доносить и рассказывать...или сами поймут ну или пускай остаются в прошлом в Вашей жизни...
Все это очень печально и плохо,, и как вылазить с этого *ерьма неизвестно,,, голова кипит

Все это очень печально и плохо,, и как вылазить с этого *ерьма неизвестно,,, голова кипит
Здесь все зависит от Вас,насколько вы сильные,я год жила в страхе,что будет,кормила их,а теперь настроена решительно пускай бесяться...не копейки больше...и многое уже прошла....и чем дальше тем все легче, страшно в начале...очень благодарна и юристу который настроил правильно, и форуму...

Здесь все зависит от Вас,насколько вы сильные,я год жила в страхе,что будет,кормила их,а теперь настроена решительно пускай бесяться...не копейки больше...и многое уже прошла....и чем дальше тем все легче, страшно в начале...очень благодарна и юристу который настроил правильно, и форуму...
Вы погасили все ??

Здравствуйте, я бы вам посоветовала постараться каким то чудом закрыть Манивео, я не знаю как у кого, но у меня эти ***** нашли всех кого нужно и кого не нужно, даже по старому адресу, я насколько знаю , они с приватом связаны. Алексы тоже печень понадкусывали, но не так...

Если можно объяснить мне подробно , всмысле не отключен геоконтакт... тоисть я понимаю геолокация ???
Да,в телефоне у вас геолокация,ещё посмотрите каким приложениям разрешено определять местоположение,это может быть опера,хром,ну и тд,отключить это разрешение,плюс в Гугле отключить там в настройках есть похожее.
С
я с приват банком разбиралась. они сказали что не передают информации никаким другим организациям.
Сливают ещё и как сотрудники их,за маленькое вознаграждение,находила в телеграмме на одном форуме объявление,звучало так примерно:"За вознаграждение денежное,сливаю нужную вам информацию по человеку из нашего банка,приват банк(ФИО,адреса,телефоны+все тоже по родственникам клиентов)".Вот так вот и сливается инфа.

Останнє редагування:
Мне так показалось , по отзывам других людей .
Пока не звонили мне лично не знаю точно
а если тебе не звонили,зачем тогда регистрировалась здесь люди которые попали в плохую ситуацию,а не намеренно кидают.

а если тебе не звонили,зачем тогда регистрировалась здесь люди которые попали в плохую ситуацию,а не намеренно кидают.
Что за наезд? Что за агрессия? Вас коллектор укусил, что ли ?
Я не от хорошей жизни в это д*рьмо полезла , и не меньше других переживаю. Не звонили, потому что просрочка ещё не пошла . А зарегистрировалась я здесь потому что у меня нет возможности выплатить сейчас эти займы , как бы я этого не хотела ! Денег взять негде , я и так столько уже этим конторам отдала по своей дурости. Теперь сижу и читаю форум , пытаясь понять к чему готовится.
А вы непонятно с какой причины меня в чём-то пытаетесь обвинить .

Что за наезд? Что за агрессия? Вас коллектор укусил, что ли ?
Я не от хорошей жизни в это д*рьмо полезла , и не меньше других переживаю. Не звонили, потому что просрочка ещё не пошла . А зарегистрировалась я здесь потому что у меня нет возможности выплатить сейчас эти займы , как бы я этого не хотела ! Денег взять негде , я и так столько уже этим конторам отдала по своей дурости. Теперь сижу и читаю форум , пытаясь понять к чему готовится.
А вы непонятно с какой причины меня в чём-то пытаетесь обвинить .
вообще то я просто спросила:sad:,у меня тоже их немало и тоже не от хорошей жизни.

Значит как у наших стариков при СССР можно было всех нахлобучить на бабло, а нам нельзя? меняешь симкарту можно и карту банка привата что бы реквизиты поменялись или ставишь ноль на оплату в нете. И побольше улыбайся.
И не кто у Вас не хрена не заберёт, не верьте не кому. Вы не у бабушки пенсию отобрали и это главное.

Значит как у наших стариков при СССР можно было всех нахлобучить на бабло, а нам нельзя? меняешь симкарту можно и карту банка привата что бы реквизиты поменялись или ставишь ноль на оплату в нете. И побольше улыбайся.
И не кто у Вас не хр*на не заберёт, не верьте не кому. Вы не у бабушки пенсию отобрали и это главное.
Взагалі з привата втікати...

Сегодня пришло сообщение от динеро что список на обзвон знакомых готов . Но насколько мне удаётся вспомнить номера я указывала липовые, с ошибкой так сказать .

Из-за таких вот умных я уже несколько дней трачу на то, чтобы объяснить какому-то сервису микрозаймов, что я знать не знаю урода, который оставил мой номер телефона как контактный. На основании чего вы перекладываете собственную ответственность на посторонних людей?

Всем добрый день,если можно назвать его Добрым,сегодня звонили с сслоун ,первый разговор был норм,потом угрозы что пи,.,да всем твоим родственникам,я написал письмо на их сайт прикрепил запись разговора вроде бы успокоились,уже просрочька по 20 мфо от 13 до 38 дней,устал воевать
Звонят по соседям, родственникам но это можно прекратить не не долго звонком на горячую линию мфо и написать им письмо,екеш пока отстал после писем и заяв в полицию на них,только смс мне шлют,

Всем добрый день,если можно назвать его Добрым,сегодня звонили с сслоун ,первый разговор был норм,потом угрозы что пи,.,да всем твоим родственникам,я написал письмо на их сайт прикрепил запись разговора вроде бы успокоились,уже просрочька по 20 мфо от 13 до 38 дней,устал воевать
Звонят по соседям, родственникам но это можно прекратить не не долго звонком на горячую линию мфо и написать им письмо,екеш пока отстал после писем и заяв в полицию на них,только смс мне шлют,
А что именно вы писали им и в полицию ?
Я сменила номер, родственников практически нет , соседи пока молчат . Друзья тоже молчат . Даже не знаю звонили ли кому-то. Живу дальше и надеюсь на лучшее. По Динеро уже просрочка около месяца , по манивео и Алексам с третьего числа. Так как номер сменила то время от времени только приходят письма на электронку. А ещё динеро по раз 100 на день пытается деньги с карты списать. А теперь ещё и Алексы пытаются списать деньги (

Нет, не гасила ничего, и не собираюсь,столько пролонгаций что хватит им,думаю как наоборот вернуть переплаты
А там где не было пролонгаций? Тоже забили?
А что именно вы писали им и в полицию ?
Я сменила номер, родственников практически нет , соседи пока молчат . Друзья тоже молчат . Даже не знаю звонили ли кому-то. Живу дальше и надеюсь на лучшее. По Динеро уже просрочка около месяца , по манивео и Алексам с третьего числа. Так как номер сменила то время от времени только приходят письма на электронку. А ещё динеро по раз 100 на день пытается деньги с карты списать. А теперь ещё и Алексы пытаются списать деньги (
А если пытаются списать деньги, вам же приходит уведомление об этом или они без вашего разрешения списать могут? А что если в кабинетах по максимуму удалить свои документы и карты? Или у них все равно в базе остаётся?

А там где не было пролонгаций? Тоже забили?

А если пытаются списать деньги, вам же приходит уведомление об этом или они без вашего разрешения списать могут? А что если в кабинетах по максимуму удалить свои документы и карты? Или у них все равно в базе остаётся?
У меня таких 3 МФО,да забила-потому что до этого были с ними займы и там переплатила ого-го.А вообще была мысль, пускай эти шараги у друг друга деньги выбивают и шантажируют,в суд д на друг друга подают...ведь бралось в одном для погашения других...так что пускай отдыхают...если и должны то мфо между собой,но не я...

Значит узнают всё(( к сожалению первый кто сливает информацию,это зелёненький (
Згідна з вами на всі сто. У мене дзвонили до всіх хто вприваті щось мав або має. І не лише до родичів, однофамільців, як по дівочій фамілії так і по чоловіковій, навіть просто до людей яких я не знаю але прописані в моєму населеному пункті. Правда одне радує, подзвонило одне мабуть не дуже опитне до одноїє моєї знайомої і давай інформацію випитувати про мене чоловіка. Ну знайома баба не промах попала, сказала таких знаю але вам нічого не скажу, мовляв якщо вони дійсно брали кредит то ви самі маєте все про них знати. Спитала звідки у них її номер, традиційно сказали що я дала і сказала дзвонити. Та фішка в тому була що номер цей в її лише банківський, його ніхто не знає, нікому вона його не дає. Лише картки Привату до нього привязані. Коли вона почала того дзвонаря грузити то він її і ляпнув здуру до інформацію надав її банк. Якраз той фрагмент розмови знайома записала (почала запис коли зрозуміла що щось не те). Насткпного дня у відділенні Привату був такий скандал на ціле відділення, якраз було багато людей всі чули про злив інформації і все таке.Звісно відвертілися мовляв шафраї, пишіть заяву в поліцію, ми таким не займаємось, головний офіс навіть вибачався. Звісно толкуз того мало, викрутяться але нерви їм правда трохи попсувала і осоромила трохи.

Добрый вечер! Будет ли то время когда мы все проснёмся без долгов?

Назад
Угорі