Веруня
Форумчанин
- Дописи
- 21
- Реакції
- 15
- Бали
- 5060
Веруня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрите на 31 день просрочки и игнора динейро предлогает акцию только тело оплатить, это мне сегодня сказали что пока у меня нет 31 дня, они не могут предложить ничего, манивео п...расы, не идут на контакт и все и цифры у них стремительно растут, вообще не знаю как с ними можно договорится, вот от них прозвоны жесть просто, даже нашли моего бывшего мужа, алекс кредит будем завтра звонить что они могут предложить, вот они тоже тролят капец и на работу смс и на почту пишут рабочую, так что я уже за 2 месяца поняла что мне уже все равно что будет то будет, устала нервничать и бояться, сходила пару раз к юристу, он сказал карту поменять всем для спокойствия, мой гражданский муж скоро по ходу драпу от меня сделает, я брала и на него, тролят его родителей, они перестали общаться с нами, короче полный мрак!Пока я в игноре , брала трубку в первый день просрочки . Затем звонил бот . Теперь не отвечаю . Уже просрочка около 2 х недель. Вчера написали сообщение , что если сделаю пролонгацию спишут пеню .
Это динеро , если что.
С первого числа будет манивео и алекс кредит . Вот с ними я вообще боюсь общаться