Muse
✩ Premium ✩
- Дописи
- 782
- Реакції
- 1209
- Бали
- 3810
Muse не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно и не отдавать. Все зависит от Вашей стратегии и сумм долгов.Если не платить.. то в конечном счёте всеровно придётся эти долги отдать.. не знаешь случайно
Вот с манивео у всех по-разному. У меня они никому, кроме меня, не звонили. Продали талионам и те тоже 2 месяца никому, кроме меня, не звонят.Смотрите на 31 день просрочки и игнора динейро предлогает акцию только тело оплатить, это мне сегодня сказали что пока у меня нет 31 дня, они не могут предложить ничего, манивео п...расы, не идут на контакт и все и цифры у них стремительно растут, вообще не знаю как с ними можно договорится, вот от них прозвоны жесть просто, даже нашли моего бывшего мужа, алекс кредит будем завтра звонить что они могут предложить, вот они тоже тролят капец и на работу смс и на почту пишут рабочую, так что я уже за 2 месяца поняла что мне уже все равно что будет то будет, устала нервничать и бояться, сходила пару раз к юристу, он сказал карту поменять всем для спокойствия, мой гражданский муж скоро по ходу драпу от меня сделает, я брала и на него, тролят его родителей, они перестали общаться с нами, короче полный мрак!
Останнє редагування: