Тема звонков родственникам.

• Автор теми Автор теми Queen Cheorin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 6K
Если не платить.. то в конечном счёте всеровно придётся эти долги отдать.. не знаешь случайно
Можно и не отдавать. Все зависит от Вашей стратегии и сумм долгов.
Смотрите на 31 день просрочки и игнора динейро предлогает акцию только тело оплатить, это мне сегодня сказали что пока у меня нет 31 дня, они не могут предложить ничего, манивео п...расы, не идут на контакт и все и цифры у них стремительно растут, вообще не знаю как с ними можно договорится, вот от них прозвоны жесть просто, даже нашли моего бывшего мужа, алекс кредит будем завтра звонить что они могут предложить, вот они тоже тролят капец и на работу смс и на почту пишут рабочую, так что я уже за 2 месяца поняла что мне уже все равно что будет то будет, устала нервничать и бояться, сходила пару раз к юристу, он сказал карту поменять всем для спокойствия, мой гражданский муж скоро по ходу драпу от меня сделает, я брала и на него, тролят его родителей, они перестали общаться с нами, короче полный мрак!
Вот с манивео у всех по-разному. У меня они никому, кроме меня, не звонили. Продали талионам и те тоже 2 месяца никому, кроме меня, не звонят.

Останнє редагування:
У меня кредит плюс и талион родителям звонили и талики ещё ересь смсную прислали мол, а знакома ли Вам такая то особа, немедленно передайте ей, чтобы вязаламь с нами для решения финансового вопроса. ШГ звонили на работу бывшую, сотруднице, на минуточку я там не работаю с 2008 года и никакого контакта с ними не поддерживаю.

Моїх рідних знайшли через примат банк.У кого були картки чи рахунки.Інших не турбують зовсім.

У меня соседей кошмарят третий день, типа они указаны контактными лицами. А соседи кошмарят меня, реши срочно свой вопрос.

Отцу все время звонили,но он закончил Рязанское училище ВДВ,прошел Афган. Он предложил им анальное совокупление

У меня соседей кошмарят третий день, типа они указаны контактными лицами. А соседи кошмарят меня, реши срочно свой вопрос.
Кошмарте соседей. Если им не нравится - пускай скинуться и окажут благотворительную помощь. Безвозмездно.
Если им это не понравится - пускай идут в полицию и пишут на Вас заявление.

А с ними просто не надо общаться от слова совсем.
Доброе утро! Сегодня с утра что-то так плохо, какая то тревога. Не знаєш чего ждать. Просто руки опускаются. Ловилаве и Тенго предлагают реструктуризации на 3 месяца. Подскажите, соглашаться или ждать за тело?

Доброе утро! Сегодня с утра что-то так плохо, какая то тревога. Не знаєш чего ждать. Просто руки опускаются. Ловилаве и Тенго предлагают реструктуризации на 3 месяца. Подскажите, соглашаться или ждать за тело?
Доброе утро! Я бы не соглашалась и в свое время и не соглашалась, так как реструктуризация - это все равно выгодные только для них, а не для Вас, условия. И если Вы просрочите хоть 1 платеж, то все накрутят заново и деньги выбросите просто на ветер. Какой у Вас срок просрочки? Как я понимаю, Вы в самом начале?

Доброе утро! Я бы не соглашалась и в свое время и не соглашалась, так как реструктуризация - это все равно выгодные только для них, а не для Вас, условия. И если Вы просрочите хоть 1 платеж, то все накрутят заново и деньги выбросите просто на ветер. Какой у Вас срок просрочки? Как я понимаю, Вы в самом начале?
Больше месяца

Добрый день, если Вы уверены в своей платежеспособности, т.е., 100% знаете, что все ок будет с поступлениями денег, то можете попробовать, хотя я на такой вариант не согласилась и послала канторы куда подальше. Только полное закрытие одним платежом.

Назад
Угорі