Тема--- роздум!! Ваша думка!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форумі я давненько,8-м місяців,і замітила ,що мфо-ніки,калли знущаються з тих людей ,які в соц, мережах були ,,відкритими ''.... Тобто, багато селфі, фото родичів, друзів.... інформації про них..
Мене ,чесно ,якось Бог вберіг,від цієї ,, відкритості''.... Більшість фото було дитячих,природи,гарних картинок...
Мало інформації писала про себе...
Не хотіла десь реєструватися....на інших сайтах...ЛІНЬКИ БУЛО)))))).І ,напевно,це мене врятувало,від багатьох проблем...
Мої діти , також навчені,не виставляти все на показ....

Тому, хочу спитати у Вас, чи є такі як я,?)))) ...

Чи все ж таки я помиляюсь?!!..

ПАННОЧКА, ничего вообще не ставила, видимо повезло, уже почти год как в просрочке и за это время ничего серьёзного, кроме писем

На форумі я давненько,8-м місяців,і замітила ,що мфо-ніки,калли знущаються з тих людей ,які в соц, мережах були ,,відкритими ''.... Тобто, багато селфі, фото родичів, друзів.... інформації про них..
Мене ,чесно ,якось Бог вберіг,від цієї ,, відкритості''.... Більшість фото було дитячих,природи,гарних картинок...
Не хотіла десь реєструватися....на інших сайтах...ЛІНЬКИ БУЛО)))))).І ,напевно,це мене врятувало,від багатьох проблем...

Я когда такая фuгня началась с просрочками, звонками и прочим, поскрывала все соц сети как могла поменяла город проживания. Дату рождения, услышала об этом в видео на ютубе. Вк наверное надо удалить совсем))
ПАННОЧКА, я есть во всех соц. сетях и моих родственников и знакомых не беспокоили
А можно узнать сколько у вас займов? Может их борзость зависит от количества мфо?)

Чесно за весь час просрочок, а це де рік, де до року. Окрім мами нікого не знайшли (це я думаю приват). Повидаляла я з соц мереж. І не через мфо, а через їх заборону, думаю, навіщо скачувати всі ті впн, щоб обходити блокування та і друзів стало онлайн набагато менше. Тому і видалилася. Зареєстрована тільки в інста, і то 1 фото в пів року (немає коли ні фоткатися, ні виставляти). Та я і рада, набагато менше часу втрачаєш, поки посиди в усіх соцмережах. На форумі як почитаю зробили колаж, взяли фото з фейсбук, в одноклассниках знайшли номери родичів і тд. Думаю наскільки спокійніше живеться без соц мереж...
Ну це думка особисто моя!)

Я когда такая ф*гня началась с просрочками, звонками и прочим, поскрывала все соц сети как могла поменяла город проживания. Дату рождения, услышала об этом в видео на ютубе. Вк наверное надо удалить совсем))

А можно узнать сколько у вас займов? Может их борзость зависит от количества мфо?)
Я паролі позабувала))))) тим більше в Україні ВК і одноклассники заборонені!

вообще никогда не было ни в одной соц сети, наверное поэтому о многом что могли бы сделать мфошники смогу только на форуме почитать.

Я паролі позабувала))))) тим більше в Україні ВК і одноклассники заборонені!
Та знаю что запрещены, но это не помешает им влезть и туда)как в прошлом году мошенники пытались стянуть с моей сестры деньги по кредиту который погашен лет 5 назад, поменяв одну цифру в договоре. Так писали моей маме в одноклассниках под фотографиями, что она работая в больнице ворует лекарство и продает наркотики подросткам, помогая таким образом дочери гасить кредит. Вот такие скоты
DreamDecember, точно не скажу сейчас, но больше 20 точно и суммы уже ооочень огромные набежали...
Ну тогда наверное не от количества зависит)а просрочки уже большие? А то у меня чуть больше месяца, дак у меня психотравма)

ПАННОЧКА, я очень боюсь сглазить, поэтому и не говорю на эту тему. Но, я сразу все закрыла. Что-то удалила ( ВК, Фейсбук). Но пока только тете (она контактная) и мне звонили. И я очень надеюсь, что так и будет. Иначе, как бы я не храбрилась, но очень будет стыдно, в глаза смотреть, если кого-то начнут полоскать из-за меня. Мои некоторые коллеги и дальные родственники обожают всё постить в инсту. Включая моего бухгалтера.)))))
Сейчас началась Альфа и я очень стремаюсь.

Та знаю что запрещены, но это не помешает им влезть и туда)как в прошлом году мошенники пытались стянуть с моей сестры деньги по кредиту который погашен лет 5 назад, поменяв одну цифру в договоре. Так писали моей маме в одноклассниках под фотографиями, что она работая в больнице ворует лекарство и продает наркотики подросткам, помогая таким образом дочери гасить кредит. Вот такие скоты

Ну тогда наверное не от количества зависит)а просрочки уже большие? А то у меня чуть больше месяца, дак у меня психотравма)
Тримайтеся,а ми підтримаємо....

У меня в тот момент, когда начались просрочки был ФБ открыт, но ник был не палевный, позже я ФБ скрыла от левых! А вот, Одноклассники, про существование которых я уже забыла, заходи-смотри-бери!!! Вот там проскользнул коллаж ко всем друзьям, а там, если помните в друзьях одни родственники, со всех стран ближнего зарубежья! В тот же день на Ватсап позвонил брат с соседнего государства, сообщил мне про "мои услуги" и их расценки, я поплакала, потом опять поплакала, восстановила пароль туда и сама посмотрела, потому что многие мне уже отписались об этом! Снесла всё к е...ям! И начала забывать!!! Вот так?

ПАННОЧКА, я очень боюсь сглазить, поэтому и не говорю на эту тему. Но, я сразу все закрыла. Что-то удалила ( ВК, Фейсбук). Но пока только тете (она контактная) и мне звонили. И я очень надеюсь, что так и будет. Иначе, как бы я не храбрилась, но очень будет стыдно, в глаза смотреть, если кого-то начнут полоскать из-за меня. Мои некоторые коллеги и дальные родственники обожают всё постить в инсту. Включая моего бухгалтера.)))))
Сейчас началась Альфа и я очень стремаюсь.
Не зглазимо!!!!!!!!!
Але і про це треба поговорити.... Дітей наших вчити...

А я ваще гол как сокол. Меня в соц сетях уже нет. :smile60:

У меня в тот момент, когда начались просрочки был ФБ открыт, но ник был не палевный, позже я ФБ скрыла от левых! А вот, Одноклассники, про существование которых я уже забыла, заходи-смотри-бери!!! Вот там проскользнул коллаж ко всем друзьям, а там, если помните в друзьях одни родственники, со всех стран ближнего зарубежья! В тот же день на Ватсап позвонил брат с соседнего государства, сообщил мне про "мои услуги" и их расценки, я поплакала, потом опять поплакала, восстановила пароль туда и сама посмотрела, потому что многие мне уже отписались об этом! Снесла всё к е...ям! И начала забывать!!! Вот так?
Вы молодец. А они твapu, что б им было еще лучше чем нам)

Не зглазимо!!!!!!!!!
Але і про це треба поговорити.... Дітей наших вчити...
Это верно, детей учить и самим учится)
DreamDecember, просрочки уже почти год
Еще два и можно выдохнуть, срок исковой давности пройдет и всееее, я так хочу)))
А соседям вашим не звонили за это время?

Назад
Угорі