Тема об обзвонах

Та ото ж )) Новички нынче пошли какие-то капризные. Вы мне того не давайте и это мне не подходит, но подскажите как лучше ... П3дц :facepalm:
Та не то слово) у меня знакомый зарегался по моему совету на форуме, почитал тут недельку и нанял какого-то юриста для заявлений. Итог:8к потрачено за полтора месяца, ничего не закрыто, но,, её заявления все равно помогли,а здесь реальных советов не дают"

а что если создать целый колл-центр на подобие звонилок, только в нашем случаи в колле будут работать операторы стрессоустойчивые как раз для того, чтоб общаться с теми самыми звонилками )))

а что если создать целый колл-центр на подобие звонилок, только в нашем случаи в колле будут работать операторы стрессоустойчивые как раз для того, чтоб общаться с теми самыми звонилками )))
А как сделать переадресацию звонков окружению?)

А зачем ?
Самое большее, что их бесит - это наш полнейший систематический игнор.
Так что можно абсолютно не напрягаясь доводить их до белого каления.

ТС взыскует какого-то рожна, вместо реально работающих советов про режим *. Потом ноют, что им форум не помог

ТС взыскует какого-то рожна, вместо реально работающих советов про режим *. Потом ноют, что им форум не помог
Ага) все ищут какую-то панацею) зачем выдумывать велосипед? Пользуйся действенным опытом, через который многие уже прошли.

От режима * двойная польза.
Во-первых, никто не выводит на эмоции, спокойствие и тишина.
Во-вторых, звонить вам становится неинтересно, никакого движения нет, постепенно звонков будет меньше.

Screenshot_2021-04-16-15-34-06-744_com.google.android.apps.messaging.webp
ну от за дзвінки. Чого чекати далі після такого повідомлення?

Screenshot_2021-04-16-15-34-06-744_com.google.android.apps.messaging.jpg
ну от за дзвінки. Чого чекати далі після такого повідомлення?
Я заметила, что если родители не пользуются приватом, то хрен их кто найдет. У меня просрочка 3 месяца по манивео, один продали в талион, а другой продали в укрборг, до сих пор тишина такая, что лишь письмо от талиона приходило, даже на почте тишина

Я заметила, что если родители не пользуются приватом, то хрен их кто найдет. У меня просрочка 3 месяца по манивео, один продали в талион, а другой продали в укрборг, до сих пор тишина такая, что лишь письмо от талиона приходило, даже на почте тишина
Ну я так понимаю что приват инфу сливает, может в разных конторах по-разному конечно, там же есть такая ерунда теперь, что приват, моно и ещё кто-то, по требованию компании может продать данные
А у вас два кредита у монивео?

Ну я так понимаю что приват инфу сливает, может в разных конторах по-разному конечно, там же есть такая ерунда теперь, что приват, моно и ещё кто-то, по требованию компании может продать данные

А у вас два кредита у монивео?
Манивео и от них же Веомини, кстати, что смешно, при просрочке в манивео - Веомини выдал

Здравствуйте. Я не так давно на форуме.
понятно, перечитала кучу информации и тд.о просрочках, звонках и тд.

Возник такой вопрос.
вот, допустим, какая-то канторка начинает обзвон всех и вся.
Есть ли какая-то реальная компания, не знаю юридическая, или какая, чтобы они останавливали звонки эти ?
и может чтобы они все общение с ними вели ?
Советы типо мороз и те сами потом спишут не актуальны.
Интересует именно какая-то реальная помощь ( понятно, что не бесплатно) чтобы они вели общение с ними, убирали полностью звонки знакомым, договаривались о каких-то лояльных условиях для закрытия.
спасибо за подсказки )
единственный и действенный способ решить вопрос с МФО, то есть избавиться от звонков, это договориться с ними о закрытии на лояльных условиях(тело, тело+%, реструктуризация) но тут нужно очень аккуратно, ресту могут сделать на тело а могут и на 10 тел.
По юристам мой ответ таков: за звонки прекратятся когда юристы выйдут на договоренность оплаты. но тут не обязательно нужны юристы.
Многих заемщиков ошибка в том, что они когда попадают в просрочку сразу бегут искать юристов в надежде что они решат их проблемы с мфо(но это не так). и в большинстве случаев попадая на каких то условно "Захист" начинают им платить несколько тысяч в месяц. И когда через 3 месяца Условно Захист смог договориться о закрытии кредита на лояльных, в этот условно захист за несколько месяцев уже была отдана там сумма за которую можно было кредит закрыть. По этому, думайте сами.

Найти волшебное средство, которое остановит звонки? Попробуйте черную магию. Вуду попрактикуйте. Вельзевула призовите. Как вариант, можно сменить симку или включить антиспам, но это, как я понимаю, банально и скучно.

Брала микрозайм ещё в 2018 на стурую фамтлию и паспорт. До сих пор дзвонят непонятные фирмы . Номер тот же. Что делать и бояться их?

Назад
Угорі