Тем кто боится говорить с каллами и хочет поржать

• Автор теми Автор теми Vfrcbv66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро, извините что не по теме, помогите пожалуйста, я недавно на форуме, не понимаю как выложить здесь объявление. Не нашла информацию которая мне необходима.
Заходи в раздел, который относится к теме твоего вопроса. Там будет кнопка Создать Тему. Обвела ее черным на скриншоте. Нажимаешь, делаешь заголовок и пишешь свое объявление или вопрос))
Screenshot_2019-04-04-10-29-26_1.webp

Вкладення

• Screenshot_2019-04-04-10-29-26_1.webp
    78.3 Кб · Перегляди: 17
Заходи в раздел, который относится к теме твоего вопроса. Там будет кнопка Создать Тему. Обвела ее черным на скриншоте. Нажимаешь, делаешь заголовок и пишешь свое объявление или вопрос))
Спасибо)

Но опять хочу сказать -они грузят тех кто их слушает. Да есть еще не до конца потерянние, но ето не новичок. Правда и я перешол линию невозврата. Вот и хочу чтоби побольше людей смелости набрались.
Вы правы - у меня 3-й день тишина, даже смс с долгом к 01.04.19 не пришла )) Впервые радуюсь от звука смс от "Евы", а не шарахаюсь от телефона как раньше ))

Вы правы - у меня 3-й день тишина, даже смс с долгом к 01.04.19 не пришла )) Впервые радуюсь от звука смс от "Евы", а не шарахаюсь от телефона как раньше ))
Ура. Ви перешли на новий уровень. Правда уровней в етой игре много. Но одно знаю наверняка -ета игра, в отличии от многих компютерних, имеет победний фінал. Она не безконечна и в конце ми обязательно победим набравшись опита в процесе, главное не отказатся играть когда встретиш тяжолое препятствие, если сами не найдете виход -на форуме ктото подскажет необходимий ключ.

Неожиданное мною продолжение. Ето вся таже малярчук дарья вот только шаражкой другой представилась - видимо путается. Разговор уже намного длиннее но от етого не менее интересний. Слушайте на удовольствие​

Таму вас прям любоффь
Так душевно общаетесь
Настроение даме испортили

Таму вас прям любоффь
Так душевно общаетесь
Настроение даме испортили
Канешно любофф. Ну я ее откровенно предупредил что буду принуждать положить трубку. Неповерила. Но совесть моя чиста. Аки стеклишко незатуманенное

Ура. Ви перешли на новий уровень. Правда уровней в етой игре много. Но одно знаю наверняка -ета игра, в отличии от многих компютерних, имеет победний фінал. Она не безконечна и в конце ми обязательно победим набравшись опита в процесе, главное не отказатся играть когда встретиш тяжолое препятствие, если сами не найдете виход -на форуме ктото подскажет необходимий ключ.
смс таки пришло - сегодня, 4 дня задержки - долго думали, но звонки отсутствуют.
Итого мой долг с 356 тыс. вырос до 380 тыс. - пусть играют до 500 тыс. или до 1 млн - тем приятней будет наблюдать их облом )) Сами нарисовали - сами обломались :ahaha:

wcat8, ето скокож ви брали и скоко "нищебродствуете" у меня максимум 10 тела ито через пол года около 100 нарисовали правда точних сум не слежу -не интересно

А вот разговор со стажером тоже меня заставил улибатся

Вкладення

Ребят а к кому то приходили коллектора с Готивочки?? Как с ними быть?

Ребят а к кому то приходили коллектора с Готивочки?? Как с ними быть?
Ко мне приходили дважды, наклеили на дверь перегородки досудову вимогу и ушли. В первый раз предупреждали о своём приезде, второй раз пришли внезапно,но дома никого не было (только кот, но он разговаривать с ними отказался(шутка)).

Ко мне приходили дважды, наклеили на дверь перегородки досудову вимогу и ушли. В первый раз предупреждали о своём приезде, второй раз пришли внезапно,но дома никого не было (только кот, но он разговаривать с ними отказался(шутка)).
Це хто приходив

Неожиданное мною продолжение. Ето вся таже малярчук дарья вот только шаражкой другой представилась - видимо путается. Разговор уже намного длиннее но от етого не менее интересний. Слушайте на удовольствие​
Не посылают, а поздравляют, не чего не перепутали))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі