Тем кто боится говорить с каллами и хочет поржать

• Автор теми Автор теми Vfrcbv66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vfrcbv66

Форумчанин
Дописи
507
Реакції
521
Бали
2755
Vfrcbv66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я описивал в разних темах, как говорю с каллами. Но еио меня просто рассмешила. Разговор короткий послушайте ло конца не пожалеете. Кстати -разговор полний, ета д*pa сама положила трубку.

Вкладення

Я описивал в разних темах, как говорю с каллами. Но еио меня просто рассмешила. Разговор короткий послушайте ло конца не пожалеете. Кстати -разговор полний, ета д*pa сама положила трубку.
:lol::lol::lol:

Неожиданное мною продолжение. Ето вся таже малярчук дарья вот только шаражкой другой представилась - видимо путается. Разговор уже намного длиннее но от етого не менее интересний. Слушайте на удовольствие​

Вкладення

- балабол
- д*pa
- балаболька
- дурочка
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А потом они поженились

ох и д*pa....бляяя да ее даже в уборщицы не возьмут....не пройдет собеседование...ппц....ну где таких берут,а?

Неожиданное мною продолжение. Ето вся таже малярчук дарья вот только шаражкой другой представилась - видимо путается. Разговор уже намного длиннее но от етого не менее интересний. Слушайте на удовольствие​
Вам пора на ютуб выкладывать сии шедевры - народ пропрётся )) :ahaha:

Если б все каллы кошмарили так как она,то можно б было во всех мфо Украины брать кредит,если у нее миссия поднять настроение,интересно это она только с Вами так,или действительно ещё не совсем дебильная,или просто ещё не поняла куда попала на работу.

Если б все каллы кошмарили так как она,то можно б было во всех мфо Украины брать кредит,если у нее миссия поднять настроение,интересно это она только с Вами так,или действительно ещё не совсем дебильная,или просто ещё не поняла куда попала на работу.
Ну да стажер сразу на несколько контор работает. (Сарказм) я думаю просто попитка найти какуюто зацепку. Но опять хочу сказать -они грузят тех кто их слушает. Да есть еще не до конца потерянние, но ето не новичок. Правда и я перешол линию невозврата. Вот и хочу чтоби побольше людей смелости набрались.

хороший заряд настроения с утричка:facepalm::lol:

Доброе утро, извините что не по теме, помогите пожалуйста, я недавно на форуме, не понимаю как выложить здесь объявление. Не нашла информацию которая мне необходима.

Доброе утро, извините что не по теме, помогите пожалуйста, я недавно на форуме, не понимаю как выложить здесь объявление. Не нашла информацию которая мне необходима.
привет! ты можешь пока отвечать! у тебя еще права ограничены...

так а что у тебя за вопрос???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу