Тело кредита зависит от того приедут к вам или нет ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 1K
А які у Вас взагалі контори?
Манивео,кредит +,Милоан,Алекс,Майкредит,Кредит касса,кредит7,сслон,качай гроши , Кашинский и монетка,три последние первый раз брала но процент космос ,и все брала на перегашение себе никтопья ещё всю за отдавала свою и мужа !Короче у меня полная жoпa ...
Если никаких сторонних программ на телефон не устанавливаете, то не залезут. У вас смартивей есть?
Есть ,удалить ?
Если никаких сторонних программ на телефон не устанавливаете, то не залезут. У вас смартивей есть?
Вы имеете ввиду эта программа чтоб телевизор смотреть смарт ТВ? Или это что-то другое?

Манивео,кредит +,Милоан,Алекс,Майкредит,Кредит касса,кредит7,сслон,качай гроши , Кашинский и монетка,три последние первый раз брала но процент космос ,и все брала на перегашение себе никтопья ещё всю за отдавала свою и мужа !Короче у меня полная ж*па ...

Есть ,удалить ?
Уже поздно, они скорей всего уже скачали телефонную книгу

Манивео,кредит +,Милоан,Алекс,Майкредит,Кредит касса,кредит7,сслон,качай гроши , Кашинский и монетка,три последние первый раз брала но процент космос ,и все брала на перегашение себе никтопья ещё всю за отдавала свою и мужа !Короче у меня полная ж*па ...

Есть ,удалить ?

Вы имеете ввиду эта программа чтоб телевизор смотреть смарт ТВ? Или это что-то другое?
вы не одна такая. Я так с 2х в 17 залезла
Общ.сума около 150

Есть ,удалить ?

Та нет, мфо смартивей

А в сельсовет точно звонят?? Мне етим уже угрожали помоему 2 контори
Мне тоде угрожали, модет и звонили, но домой никто не пришёл, и с сельсовета не звонили! Может их послали по дальше, мошенников же куча развелось)))

vetal050, а какие это сторонние программы? И что такое смартивей?(??
Смартивей это мфо у них идет телефонное приложение, вы его устанавливаете, и даете доступ в телефонной книге, ну а программы разные могут быть

Общ.сума около 150
Мы с мужем отдали 20000 тыс им ,теперь ещё кредитки гасить ,но это дело такое разберемся ,а у этих же проценты бешаные ?
Мы с мужем отдали 20000 тыс им ,теперь ещё кредитки гасить ,но это дело такое разберемся ,а у этих же проценты бешаные ?
И теперь опять 100000 с чем-то уже с их процентами ,где брать ???Почку продавать ??? Имущества у нас нету оформленного на нас ,брать нечего )

И теперь опять 100000 с чем-то уже с их процентами ,где брать ???Почку продавать ??? Имущества у нас нету оформленного на нас ,брать нечего )
За***ли они честно.
Я ко всем обратилась с просьбой о реструктуризации, отказали, ну нечем отдать

Смартивей это мфо у них идет телефонное приложение, вы его устанавливаете, и даете доступ в телефонной книге, ну а программы разные могут быть
Спасибо) Хоть этих не подцепила?

Ребята ,у меня в Милоан неправильно адрес регистрации указан, и я это заметила пару дней назад ,за это они меня могут посадить ?
Ребята ,у меня в Милоан неправильно адрес регистрации указан, и я это заметила пару дней назад ,за это они меня могут посадить ?
В сслон

Назад
Угорі