Тело кредита зависит от того приедут к вам или нет ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 1K
Спасибо большое,да форум реально успокаивает ,жаль что я поздно его нашла )
Мы все сюда поздно попадаем....но ничего ,лучше поздно ,чем никогда....Сил вам и везенья!Все будет хорошо!

И скажите ещё пожалуйста у меня в кредит кассе и милоан больше вроде нигде не требовали фото паспорта есть ,они их как-то используют ?
Могут фотки слать с подписями,а могут и коллажи забамбахать в соцсетях

Спасибо большое взаимно )
Мы все сюда поздно попадаем....но ничего ,лучше поздно ,чем никогда....Сил вам и везенья!Все будет хорошо!
Могут фотки слать с подписями,а могут и коллажи забамбахать в соцсетях
[/QUOT чему быть тому не миновать ,придумаю что-то )

А в сельсовет точно звонят?? Мне етим уже угрожали помоему 2 контори

Viktorina, я дуже боялася, а чоловік сказав:забей, все,нічого не платимо, не розстріляють, такі суми я їм не поверну, щоб вони не робили

А в сельсовет точно звонят?? Мне етим уже угрожали помоему 2 контори
Как повезет,лучше предупредите людей,что мошенники вас терроризируют,ведь так и есть
Viktorina, я дуже боялася, а чоловік сказав:забей, все,нічого не платимо, не розстріляють, такі суми я їм не поверну, щоб вони не робили
Чоловіку респект

Viktorina, значить думайте тільки про себе і своє здоров'я,а на борги поки махніть, в Вас попереду важливіші справи, Ви станете мамою

Спасибо большое ? и вам того же, я сейчас переживаю не родить раньше времени,а то все совпало карантин ,просрочки и конец беременности ...
Забейте сейчас на все.....у вас впереди большое Чудо,а это главное?.....вам нервничать НИЗЯ....

Viktorina, значить думайте тільки про себе і своє здоров'я,а на борги поки махніть, в Вас попереду важливіші справи, Ви станете мамою
Стараюсь , спасибо большое за поддержку ,всего вам самого хорошего)))

Viktorina, у меня тоже большие тела в 22 шарагах) за 3 мес ещё никто не приехал, даже та же готивочка)

Соцсети удалили?
Вс удалила кроме Фейсбук он просто скрытый ,я его сдала под рекламу поэтому пока не могу удалить ,могут сломать ?
Viktorina, у меня тоже большие тела в 22 шарагах) за 3 мес ещё никто не приехал, даже та же готивочка)
Как я молюсь чтобы они обанкротились

Вс удалила кроме Фейсбук он просто скрытый ,я его сдала под рекламу поэтому пока не могу удалить ,могут сломать ?

Как я молюсь чтобы они обанкротились
Ваши фото или другие данные там есть? взломать вряд ли, а вот подобрать пароль если похожий как у них в ЛК могут

если ваших данных там нет,ничего не найдут.....я есть в Фейсб .и ничего....

Спасибо большое
Никаких переживаний,все будет в шоколаде...
Ваши фото или другие данные там есть? взломать вряд ли, а вот подобрать пароль если похожий как у них в ЛК могут
Фото нету фамилии тоже ,а за пароль спасибо большое буду знать )

Назад
Угорі