Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вы хотите?У меня тела 9000,10000,15000 и 20000 тыс ,ждать гостей ?
та да ,горю желанием у меня там бабуля живёт ,а это старое поколение им ничего не докажешь ,за неё переживаю )а вы хотите?
Ваша готівочка приїжджає ніби і всеУ меня тела 9000,10000,15000 и 20000 тыс ,ждать гостей ?
Тут пронесло у меня их нетуВаша готівочка приїжджає ніби і все
не переживайте,не приедут,но звонить ,письма слать будут,но это не смертельно....Бабушку от этого оградите...Морально настройтесь быть сильной духом.....и больше пофигизма.Читайте форум ,помогает!По тихоньку все решите...та да ,горю желанием у меня там бабуля живёт ,а это старое поколение им ничего не докажешь ,за неё переживаю )
Так если нет готивочки, можете вообще не переживать, никто к вам не приедет.Тут пронесло у меня их нету
Та я задолбалась им платить с процентами и пролонгациями у меня уже 200000 оплаты . и все равно не вылезна доконца и наверное с этой ямы уже невыберешся .Муж говорит забей ,успокойся ,а я уже наисходеViktorina, в мене такі ж тіла,судя по смс,до мене поїхали вже по другому колу
У меня тоже такие тела, в манивео даже 30 тыс., я им правда 19 тыс. выплатила, перед тем, как деньги закончились и решила не платить. Пока никто не приезжал, соседям тоже не звонил. Хотя может и звонил, да только у них же как всегда застарелая информация, а у нас тут пол дома свои квартиры продали. Так что может старым соседям и звонят.У меня тела 9000,10000,15000 и 20000 тыс ,ждать гостей ?
Спасибо большое,да форум реально успокаивает ,жаль что я поздно его нашла )не переживайте,не приедут,но звонить ,письма слать будут,но это не смертельно....Бабушку от этого оградите...Морально настройтесь быть сильной духом.....и больше пофигизма.Читайте форум ,помогает!По тихоньку все решите...
У меня есть готивочка, сначала думала их закрыть, но 9 тыс. сразу не было, пару раз пролонгировала, потом забила. Пусть едут. У меня по месту прописки - подъезд с домофоном, тамбур на 2 квартиры и у соседа Камера и сигнализация, он никому незнакомому дверь не откроет. А у родителей домофона нет, звонок ? отключён. Так что пусть приходят, все равно не доберутся))Так если нет готивочки, можете вообще не переживать, никто к вам не приедет.
Та они и не страшные, я бы вот хотел их повидать, угостить чем то.....У меня есть готивочка, сначала думала их закрыть, но 9 тыс. сразу не было, пару раз пролонгировала, потом забила. Пусть едут. У меня подъезд с домофоном, тамбур на 2 квартиры и у соседа Камера и сигнализация, он никому незнакомому дверь не откроет.
Та то понятно, у меня папик им быстро расскажет, куда им идтиТа они и не страшные, я бы вот хотел их повидать, угостить чем то.....
И у меня,как у вас,прорвемся,позитива вамТа я задолбалась им платить с процентами и пролонгациями у меня уже 200000 оплаты . и все равно не вылезна доконца и наверное с этой ямы уже невыберешся .Муж говорит забей ,успокойся ,а я уже наисходе
А что вы боитесь голову сельсовета?Я в городе живу то здесь вообще не парюсь за что-то, но прописка моя в деревне ,а там как начнут звонит на сельсовет и т.д. как здесь пишут то не хотелось бы конечно )