Тело 6500, пролонгаций на 6500, и еще хотят 11500

• Автор теми Автор теми tina0811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

tina0811

✩ Premium ✩
Дописи
329
Реакції
256
Бали
3725
tina0811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня !брала кредит в егроші 6500,тепер потрібно вернути 11500,а для пролонгацію потрібна сума 6500 !це жесть!прострочка перший день!реструктуризація в них неможлива!але блін 6500 для пролонгації це занадто!

Доброго дня !брала кредит в егроші 6500,тепер потрібно вернути 11500,а для пролонгацію потрібна сума 6500 !це жесть!прострочка перший день!реструктуризація в них неможлива!але блін 6500 для пролонгації це занадто!
вот и не пролонгируте! забудьте это слово, это деньги- на ветер

на этом этапе и я остановилась... потаму что впаяли за день просрочки еще и штраф, и понеслась, счетчик у них знатно наматывает? не вышло ни пролонгировать, ни оплатить. зато разослали всем что я мошенница? . вобщем. пусть ждут. локдаун. денег нет, но вы держитесь)

на этом этапе и я остановилась... потаму что впаяли за день просрочки еще и штраф, и понеслась, счетчик у них знатно наматывает? не вышло ни пролонгировать, ни оплатить. зато разослали всем что я мошенница? . вобщем. пусть ждут. локдаун. денег нет, но вы держитесь)
Только что сняли блин с карты 3000 до последней копейки снимали ,2 гривны мне оставали!

Только что сняли блин с карты 3000 до последней копейки снимали ,2 гривны мне оставали!
нужно менять счет с карточкой в банке. они еще снимут. и так до бесконечности.
любая указанная карта подразумевает, что с нее будут автоматически списывать. сначала заблокируйте ее удаленно. и создавайте другую. может даже, в другом банке.

Пишите в нбу. Мне их угомонили и списали все их влажные фантазии.

Можете под сказать что и как правильно писать ?
нужно менять счет с карточкой в банке. они еще снимут. и так до бесконечности.
любая указанная карта подразумевает, что с нее будут автоматически списывать. сначала заблокируйте ее удаленно. и создавайте другую. может даже, в другом банке.
Хорошо ,спасибо большое !!

брал 10к , отдал 7500 , насчитали 35k , продали каким то придуркам из алурии , на контакт не выхожу
брал 10к , отдал 7500 , насчитали 35k , продали каким то придуркам из алурии , на контакт не выхожу
у меня в кредит плюс тело 8000 было , пролонгация на 18 дней 2500к ........... пролонгациями выплотил и забил .. уже продали кому то

у меня в кредит плюс тело 8000 было , пролонгация на 18 дней 2500к ........... пролонгациями выплотил и забил .. уже продали кому то
Та мне бы было всёравно,я просто боюсь что позвонят родителям(

Вона буде можлива пізніше, вони самі запропонують..але сенсу в цьому не має

вот и не пролонгируте! забудьте это слово, это деньги- на ветер
Правильно, никаких пролонгации. Тем более, что только такие ,,умники,, как эти в сумму пролонгации включают 25% от тела кредита плюс % за пользование. У меня больше 30 МФО,но до такого додумались только эти. Ну и конечно от этого тело кредита ничуть не уменьшается.

Как у Вас обстоят дела? У меня просрочка 3 недели, нашли маму и мужа.
Можете поделится образцом как правильно написать?

Правильно, никаких пролонгации. Тем более, что только такие ,,умники,, как эти в сумму пролонгации включают 25% от тела кредита плюс % за пользование. У меня больше 30 МФО,но до такого додумались только эти. Ну и конечно от этого тело кредита ничуть не уменьшается.
у меня 18мфо вместе с мужем, из них почти все с пролонгациями, например манивео 20к тело, а пролонгаций было на 15к.

Заканчивайте с пролонгациями вам это ни как не поможет закрыть кредит, а только будет усугублять ситуацию, егроши вообще самые конченые у меня были но их я закрывать уж точно не буду, а остальных если планируете то копите деньги и потом договаривайтесь за тело кредита но за пролонгации и реструктуризации забудьте

Как у Вас обстоят дела? У меня просрочка 3 недели, нашли маму и мужа.

Можете поделится образцом как правильно написать?
Здесь на форуме взяла,изменила под себя ,добавила пруфы и все.

Заканчивайте с пролонгациями вам это ни как не поможет закрыть кредит, а только будет усугублять ситуацию, егроши вообще самые конченые у меня были но их я закрывать уж точно не буду, а остальных если планируете то копите деньги и потом договаривайтесь за тело кредита но за пролонгации и реструктуризации забудьте
Я уже не пролонгирую)уже скоро будет месяц в прострочках(
Только папа каждый день давить решайте вопросы (а с этими шаражками я уже не говорю )
Вчера Зекредит сказал что у меня один вариант это перекредитоваться ?уже доперекредитовались

Назад
Угорі