Тело 150000 ,по МФО ,есть люди у кого так же ?

• Автор теми Автор теми Dima93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 990

Dima93

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
1
Бали
3560
Dima93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?

Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Почитайте эту тему, 11 вопрос.
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Как Вы себе представляете процедуру “забора” квартиры??
Не страдайте ерундой, живите себе и радуйтесь, что живы!

Вы сами ответили на свой вопрос, если вы там только прописаны, как можно забрать то что даже не ваше?да и даже если ваше без решения суда нечего не заберут, а суд это редкость, может быть наложена надпись чуть позже.

могут.
тем более, что Вы там прописаны.
Для более детальной информации используйте поиск по форуму.
очень много информации, когда забирали квартиру в которой прописан при теле 150000 в МФО. практически 90-95 % таких случаев.
Я вот реально не пойму - неужели функция поиска информации настолько сложная???

Ні...не можуть.....якщо не плануєте закривати то підкопіть $$$$$на знесення інн.Все.Якщо ж плануєте закривать копіть гроші на нормальні умови віддачі а не на іхні хотенія.

Вы сами ответили на свой вопрос, если вы там только прописаны, как можно забрать то что даже не ваше?да и даже если ваше без решения суда нечего не заберут, а суд это редкость, может быть наложена надпись чуть позже.
Оо, по словам говорилок, они даже собачью будку соседа забрать могут

Вот если бы Вы были должны "черным"так сказать кредиторам ,вот тогда бы и стоило переживать.

Назад
Угорі