Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
27 МФО, по телу чуть меньше, сижу на чемоданах.Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Почитайте эту тему, 11 вопрос.Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Как Вы себе представляете процедуру “забора” квартиры??Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Вы сами ответили на свой вопрос, если вы там только прописаны, как можно забрать то что даже не ваше?да и даже если ваше без решения суда нечего не заберут, а суд это редкость, может быть наложена надпись чуть позже.Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
могут.Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Ні...не можуть.....якщо не плануєте закривати то підкопіть $$$$$на знесення інн.Все.Якщо ж плануєте закривать копіть гроші на нормальні умови віддачі а не на іхні хотенія.Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
У меня наверно уже за миллион в минус, губу они могут только раскатать.Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Не могут конечно! Вообще никак!хоть лям тела)Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
В чью пользу будут забирать квартиру?Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Оо, по словам говорилок, они даже собачью будку соседа забрать могутВы сами ответили на свой вопрос, если вы там только прописаны, как можно забрать то что даже не ваше?да и даже если ваше без решения суда нечего не заберут, а суд это редкость, может быть наложена надпись чуть позже.
О, чего они только Не могут )Оо, по словам говорилок, они даже собачью будку соседа забрать могут
Вот если бы Вы были должны "черным"так сказать кредиторам ,вот тогда бы и стоило переживать.Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Ну вот у меня тел будет на 150) не боись не отберут ничего)))Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?
Не, квартиру не заберут. Но для устрашения вас выипут соседского пса...Чего ждать если по всем МФО 150000 тела , могут ли забрать квартиру если я там только прописан ?