Тело 15000+ Манивео

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Как себя ведут еноты с телом больше 15000 грн. Есть у кого такой опыт?
У меня тело 15 просрочка с 19 числа насчитали сейчас 32 на четвёртый день сразу 9000 накинули. Пока только пара смс оплатите долг. На счёт звонков не знаю морожусь от всех. Родным пока не звонили.

3 місяці пройде, продадуть Таліону. Потім запропонують за тіло закрити і все. У моєму випадку так було.

Тело 15,одна пролонгация месяц просрочки,насчитали где то 35,пытались снять деньги с карточки приват.
Все приложения удалила,звонки блок,пишут смс.
Всех предупредила.сегодня прислали смс,,что передают документы в отдел задолженности для передачи в суд"-имитация деятельности просто зашкаливает-придурки полные.
Смс одна тупее другой

Тело 10 тыс,3 месяца просрочки.Неделю назад долг был 36 тыс ,пока не продали никому.Звонят крайне редко,смс пишут иногда,но в первые недели просрочки звонили всей семье)

У меня вот допустим, тело 8к с % почти 18к насчитали. Прострочка 14числа будет месяц. Зашла в лк а там уже выставили оплату частями каждые 7 дней по 4 с чем то,я удивилась,что и месяца нет,а уже предлогают частями плотить. Номер поменяла,на почту 2 письма прислали всего. Родителям не звонили, а знакомым хз.

У меня тело 15000
Просрочка месяца два , я даже не помню когда взялая в кабинет не захожу.Крайний раз присылали смс почти 49000 хотят.??? От куда такие деньги))
Пишут смс, звонят. Родителям начали через неделю звонить .
Все на морозе.Денег нет! Пусть крепятся!)

Тело 20 тысяч + 9 за месяц использования, через 2 недели пойдут просрочки. Как ведут себя пока не знаю. Коллега рас с ними влип, говорит, смс, вайбер ему наяривали, никого поначалу не трогали. потом калы включились, аля зеки. Наши отца и сестру и начали им наяривать, общение сами понимаете без ласковых слов. Такие вот дела. Достали его так что он все вернул

Сегодня убирала с телефона лишние фото и заметила там себя с паспортом в руках и обомлела! Смотрела на нее и думала, как она могла сюда попасть ?.Я была в шоке, когда вставили я не знаю ,но думаю это сделали Манивео. Я ее конечно убрала ,а потом подумала - это они могут и в телефон влесть- это для них, что такой доступ. Я в ШОКЕ! Фу противно! Где- то я недавно прочитала ,писал мужчина. Пишет фух ,говорит я наконец избавился от МФО . И пишет мой вам совет люди, никогда не берите в этих конторах!! Иначе так пожалеете, что потом трудно будет от туда выйти! То-есть у них такая система. Взяла я перед праздником гривен до 300 на неделю. Отдала. Как посыпались в телефон другие мфо да так предлагали без процентов. что бы только взяла. Честно я еще подумала а кто они такие откуда они знают что я брала.?Потом через время опять надо было взять чуть -чуть потому что я боялась брать, знала что надо отдавать . Все хорошо было и отдавала. И в итоге они же меня и втянули своими 0 %. Они такие же добрые только бери.! А сейчас когда я попала в ловушку -поняла ихнию схему.Теперь преследуют как преступника и я стала -плохой. У них все рассчитано- вся схема !!! Боже куда я попала и даже не заметила. А потому, что они легко деньги давались. У них все предусмотрено! Мне противно, что они так преследуют людей и унижают!

Назад
Угорі