Сегодня убирала с телефона лишние фото и заметила там себя с паспортом в руках и обомлела! Смотрела на нее и думала, как она могла сюда попасть ?.Я была в шоке, когда вставили я не знаю ,но думаю это сделали Манивео. Я ее конечно убрала ,а потом подумала - это они могут и в телефон влесть- это для них, что такой доступ. Я в ШОКЕ! Фу противно! Где- то я недавно прочитала ,писал мужчина. Пишет фух ,говорит я наконец избавился от МФО . И пишет мой вам совет люди, никогда не берите в этих конторах!! Иначе так пожалеете, что потом трудно будет от туда выйти! То-есть у них такая система. Взяла я перед праздником гривен до 300 на неделю. Отдала. Как посыпались в телефон другие мфо да так предлагали без процентов. что бы только взяла. Честно я еще подумала а кто они такие откуда они знают что я брала.?Потом через время опять надо было взять чуть -чуть потому что я боялась брать, знала что надо отдавать . Все хорошо было и отдавала. И в итоге они же меня и втянули своими 0 %. Они такие же добрые только бери.! А сейчас когда я попала в ловушку -поняла ихнию схему.Теперь преследуют как преступника и я стала -плохой. У них все рассчитано- вся схема !!! Боже куда я попала и даже не заметила. А потому, что они легко деньги давались. У них все предусмотрено! Мне противно, что они так преследуют людей и унижают!