Тело 15000+ Манивео

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как себя ведут еноты с телом больше 15000 грн. Есть у кого такой опыт?

Насчитают через три дня просрочки все проценты... У меня ну почти 15 тыс, 13190 насчитали 72 к или 78... Потом письма смс звонки, потом продали, кто там талион плюс, вот в черную пятницу предложили тело 13190, но я им давно уже все простил.....

У меня тоже приблезительно такое тело!Сегодня последний день оплаты,денег нет,а делать пролонгацию ,как подсказывает горький опыт глупо.С завтрашнего дня узнаю как себя ведут!

У меня тоже приблезительно такое тело!Сегодня последний день оплаты,денег нет,а делать пролонгацию ,как подсказывает горький опыт глупо.С завтрашнего дня узнаю как себя ведут!
Напишете что и как, интересно что ожидать... скоро у самого пойдут просрочки!
Тело 5000, 19 дней просрочки
Мдааа... не плохо так наживаются ур*ди!

Тело 30к,пролонгациями оплатила 48к,просрочка 3 месяца, пока спокойно-2письма,звонков немного мне,смс

У меня с сентября просрочка, тело 11000, звонки в игноре, маме пару смс присылали, на звонки она не отвечает, 2 письма в почтовый ящик, больше никому не звонили. На прошлой неделе пришло письмо, что продали Талиону+, а от них одно смс с рекомендацией не уезжать из города

У меня тело меньше, 11000. Третий месяц просрочки. Все как всегда: письма, звонки и смс, ничего нового. Я на морозе. Никого не нашли, никому кроме меня не звонят. То судом пугают, то калами. Они ещё сами не определились) А ну и конечно выездная группа едет ко мне уже в третий раз, а мне все дома нет?
Никому не звонят?
У меня никому не звонят, только мне. Никого не нашли.
У меня с сентября просрочка, тело 11000, звонки в игноре, маме пару смс присылали, на звонки она не отвечает, 2 письма в почтовый ящик, больше никому не звонили. На прошлой неделе пришло письмо, что продали Талиону+, а от них одно смс с рекомендацией не уезжать из города
Вот у меня тоже с начала сентября просрочка, и такая же сумма. Жду с нетерн, когда продадут

Назад
Угорі