Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене за місяць 40000 к нарахували хз тихоКак себя ведут еноты с телом больше 15000 грн. Есть у кого такой опыт?
Как себя ведут еноты с телом больше 15000 грн. Есть у кого такой опыт?
А сколько брали?В мене за місяць 40000 к нарахували хз тихо
Насчитают через три дня просрочки все проценты... У меня ну почти 15 тыс, 13190 насчитали 72 к или 78... Потом письма смс звонки, потом продали, кто там талион плюс, вот в черную пятницу предложили тело 13190, но я им давно уже все простил.....Как себя ведут еноты с телом больше 15000 грн. Есть у кого такой опыт?
А тело сколько? И за какой период насчитали проценты?У меня 12 782,88 я близко))
Пока сообщения шлют, что будут писать заяву в полицию
У меня тоже приблезительно такое тело!Сегодня последний день оплаты,денег нет,а делать пролонгацию ,как подсказывает горький опыт глупо.С завтрашнего дня узнаю как себя ведут!Как себя ведут еноты с телом больше 15000 грн. Есть у кого такой опыт?
Повну суму яку давали 15+А сколько брали?
А тело сколько? И за какой период насчитали проценты?
Напишете что и как, интересно что ожидать... скоро у самого пойдут просрочки!У меня тоже приблезительно такое тело!Сегодня последний день оплаты,денег нет,а делать пролонгацию ,как подсказывает горький опыт глупо.С завтрашнего дня узнаю как себя ведут!
Мдааа... не плохо так наживаются ур*ди!Тело 5000, 19 дней просрочки
Та хз месац уже прострочка нарахували 40000 к повний ігнор хз покишо спокійноНапишете что и как, интересно что ожидать... скоро у самого пойдут просрочки!
Никому не звонят?Та хз месац уже прострочка нарахували 40000 к повний ігнор хз покишо спокійно
Ок!!!Напишете что и как, интересно что ожидать... скоро у самого пойдут просрочки!
Мдааа... не плохо так наживаются ур*ди!
Звонити так і так будуть мені може звонять хз ігнор повний може і моїм звонятьНикому не звонят?
А родным не звонят?Звонити так і так будуть мені може звонять хз ігнор повний може і моїм звонять
Нема такої кантори що не будуть звонити звонять всіА родным не звонят?
Є що багато замахують наярюють а є шо ніА родным не звонят?
Аналогично ну где то 50 уже точно)пока тихо,просрочка 3 месяца.В мене за місяць 40000 к нарахували хз тихо
У меня тело меньше, 11000. Третий месяц просрочки. Все как всегда: письма, звонки и смс, ничего нового. Я на морозе. Никого не нашли, никому кроме меня не звонят. То судом пугают, то калами. Они ещё сами не определились) А ну и конечно выездная группа едет ко мне уже в третий раз, а мне все дома нет?Как себя ведут еноты с телом больше 15000 грн. Есть у кого такой опыт?
У меня никому не звонят, только мне. Никого не нашли.Никому не звонят?
Вот у меня тоже с начала сентября просрочка, и такая же сумма. Жду с нетерн, когда продадутУ меня с сентября просрочка, тело 11000, звонки в игноре, маме пару смс присылали, на звонки она не отвечает, 2 письма в почтовый ящик, больше никому не звонили. На прошлой неделе пришло письмо, что продали Талиону+, а от них одно смс с рекомендацией не уезжать из города