Телеканал Украина в 20.00 Микрозаймы, микрокредиты, оформить кредит в Украине

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 8K
А вы ище на что то надеялись из этой передачи? я в очередной раз убеждаюсь что без телевизора куда лучше жить
Привет, Витасик... в обшем? Ничего не пропустила...как обычно... лажу пытались людям протолкнуть в головы...?

Сижу как белая ворона, люди!!! Форумчане! Дайте хоть ссылку что бы понимать о чем речь, не где найти не могу
Передача о том, как на тётку повесили займы в МФО не имея документов. Потом как дядьки в масках отбирали жильё у одного дядьки. Потом эти дядьки отбирали жильё у другой тётки.

1510799763_017.jpg
Ледарі теж мають їсти ((

Привет, Витасик... в обшем? Ничего не пропустила...как обычно... лажу пытались людям протолкнуть в головы...?
Привет. ты бы пропустила час своей жизни, если бы смотрела эту лажу, а так, сэкономила час жизни, видать да, очередная лажа, как впрочем и всегда

Передача о том, как на тётку повесили займы в МФО не имея документов. Потом как дядьки в масках отбирали жильё у одного дядьки. Потом эти дядьки отбирали жильё у другой тётки.
И я хочу посмотреть, особенно ответы от юристов и "умных людей "

Принципиально не смотрю про МФО. Мне кажется, что такие передачи делают для устрашения людей: кто-то да и побежит платить ... Тут, на форуме, гораздо больше полезной инфы и поддержки. Люди! СМИ - это зло, не засоряйте мозги мусором!

В передаче очень много кадров снятых с актёрами, которых играют коллекторов. Вы спросите, почему так? А потому что это психологическое давление на телезрителей должников. Показывают как дядьки в масках стучат в двери, сверлят замки, забегают в квартиру и сидят как у себя дома. Слёзы героинь программы и т.п.. И самое главное!!! После передачи сразу же реклама сарая Швидко блохи.
Я в 2003 году пережила дядек с оружием ,ничего не ламали просто открыли двери и зашли как к себе домой даже не повредив замок,,,,поэтому согласна что и бизнесмен и другие участники это актеры,,,кстати плохо сыгравшие свои роли

Привет. ты бы пропустила час своей жизни, если бы смотрела эту лажу, а так, сэкономила час жизни, видать да, очередная лажа, как впрочем и всегда
Пойняв...дзенькую?? ну и супер... я действительно провела время лучше, чем если бы смотрела??

Мені сподобався мільонер,який проходить процедуру банкротства і в х@у не дує,і не панікує,і в істериці не б'ється.І все у нього прекрасно!І мабуть давним-давно все своє майно злив на лівих людей.І все прекрасно.
Зате прості люди постійно в паніці і в страху живуть від неграмотності.
Нафига его вообще вплели в эту передачу пугалку? Для контраста с медсестрой? Хотя, если в очередной раз когда меня накроет, нужно вспомнить его - у чела 280 млн долга, а он в *** не дует)) так чего мне тогда с моими 3 копейками?)

Нафига его вообще вплели в эту передачу пугалку? Для контраста с медсестрой? Хотя, если в очередной раз когда меня накроет, нужно вспомнить его - у чела 280 млн долга, а он в *** не дует)) так чего мне тогда с моими 3 копейками?)
Ага,і колектори його не тероризують?

здесь многие писали, что из-за долгов мужья уходят, поразило что в єтой передаче муж ушел -оставив жену с маленьким ребенком и долгами(((( вот єто беда страшная.

здесь многие писали, что из-за долгов мужья уходят, поразило что в єтой передаче муж ушел -оставив жену с маленьким ребенком и долгами(((( вот єто беда страшная.
Мне эту девчонку (та что воспитатель с двумя детьми) так прям жалко стало, хотелось ей крикнуть про наш форум! Не постеснялась коллажи показать!!! Наверное, уже крик души, больше некому( Вроде реально выглядела((( а может она здесь?

Назад
Угорі