Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так телега вообще легла. СовсемНаверное большой объем
Гадаю на кофейной гуще. Недорого )))а у нас про вылеты писал местный канал, Пчел, вы не подписаны на "Де в Х..."?
Неа. А где это? В телеге?а у нас про вылеты писал местный канал, Пчел, вы не подписаны на "Де в Х..."?
Я сжимаю фото перед отправкой. Это наверное сделано,чтобы странички быстро грузились. Когда отправляла материал заказчикам,то все фото сжимала, чтобы сайт быстрее работал.А я хотела похвастаться фоткой кошки. А она не отправилась. Обидно
даНеа. А где это? В телеге?
Та я уже вижу.да
телега работает
ЧегоТа я уже вижу.
Поседел, бл, из-за сбоя этого
И чтобы не забивать диск. Он сейчас очень ограничен. Посмотрим, что дальше будет.Я сжимаю фото перед отправкой. Это наверное сделано,чтобы странички быстро грузились. Когда отправляла материал заказчикам,то все фото сжимала, чтобы сайт быстрее работал.
Та я ж хз, чего ждать. Что, где, куда летит.
Меня вчера разбудили пчелы низколетящие над головой.. ууух.. сразу не сообразила. Ничего никуда не летит.. по крайней мере к нам и по крайней мере сейчас. Живем.И чтобы не забивать диск. Он сейчас очень ограничен. Посмотрим, что дальше будет.
Та я ж хз, чего ждать. Что, где, куда летит.
Ничего не знаю, я сидел в улье.Меня вчера разбудили пчелы низколетящие над головой.. ууух.. сразу не сообразила. Ничего никуда не летит.. по крацней мере к нам и по крайней мере сейчас. Живем.
В первых рядах.. не прикольно. У меня вообще сегодня ДР. Так что пусть даже не пробуют его испортитьНичего не знаю, я сидел в улье.
5 минут ушло на то, чтобы я допетрила, что ты имел ввидуНичего не знаю, я сидел в улье.

Ааааааа, ооооооооВ первых рядах.. не прикольно. У меня вообще сегодня ДР. Так что пусть даже не пробуют его испортить

Угу. Проснулсявроде раскумарило
Понимаю))5 минут ушло на то, чтобы я допетрила, что ты имел ввиду![]()
С этого и надо было начинать. СпасиииибаааАаааааа, оооооооо
Так я тебя поздравляю!!!
Желаю счастья в личной жизни,ПухПчёл
Угу. Проснулся
Понимаю))
Та я ж откуда мог знать в своем улье))С этого и надо было начинать. Спасиииибааа![]()
с ДР крчУ меня вообще сегодня ДР.
В первых рядах.. не прикольно. У меня вообще сегодня ДР. Так что пусть даже не пробуют его испортить
Ничего не знаю, я сидел в улье.