Телеграм лег 🤷

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 1K
а у нас про вылеты писал местный канал, Пчел, вы не подписаны на "Де в Х..."?

А я хотела похвастаться фоткой кошки. А она не отправилась. Обидно
Я сжимаю фото перед отправкой. Это наверное сделано,чтобы странички быстро грузились. Когда отправляла материал заказчикам,то все фото сжимала, чтобы сайт быстрее работал.

Я сжимаю фото перед отправкой. Это наверное сделано,чтобы странички быстро грузились. Когда отправляла материал заказчикам,то все фото сжимала, чтобы сайт быстрее работал.
И чтобы не забивать диск. Он сейчас очень ограничен. Посмотрим, что дальше будет.
Та я ж хз, чего ждать. Что, где, куда летит.

И чтобы не забивать диск. Он сейчас очень ограничен. Посмотрим, что дальше будет.

Та я ж хз, чего ждать. Что, где, куда летит.
Меня вчера разбудили пчелы низколетящие над головой.. ууух.. сразу не сообразила. Ничего никуда не летит.. по крайней мере к нам и по крайней мере сейчас. Живем.

Меня вчера разбудили пчелы низколетящие над головой.. ууух.. сразу не сообразила. Ничего никуда не летит.. по крацней мере к нам и по крайней мере сейчас. Живем.
Ничего не знаю, я сидел в улье.

В первых рядах.. не прикольно. У меня вообще сегодня ДР. Так что пусть даже не пробуют его испортить
Ааааааа, оооооооо
Так я тебя поздравляю!!!
Желаю счастья в личной жизни, Пух Пчёл
:шуршики:
вроде раскумарило
Угу. Проснулся
5 минут ушло на то, чтобы я допетрила, что ты имел ввиду :bye:
Понимаю))

В первых рядах.. не прикольно. У меня вообще сегодня ДР. Так что пусть даже не пробуют его испортить
1717877344674.webp

Ничего не знаю, я сидел в улье.
1717877415978.webp

Назад
Угорі