Телефонують 8-річній дитині з погрозами

• Автор теми Автор теми Krolik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Нет не хочу!
Или любое упоминание слова "государство" это уже обсуждение политики? :facepalm:
То что не понимаете, не удивительно мало кто понимает.
Нет, не нашел, а то что нашел совсем не великое, а очевидное, которое под самым носом у всех.
Не помню кто сказал, но очень точно - чем более очевидна вещь тем с большей степенью ее не понимают и не замечают.
Не знаю в чем причина, видимо так устроена человеческая психика.

Вы опять с какой-то просто упертой настойчивостью приписываете мне слова и выводы которых я не говорил и которых не делал.
Не передергивайте пожалуйста смысл и не фантазируйте того чего я не говорил и даже не подразумевал.
Очевидно что и хорошие могут не слышать, а нехорошие слышать. Странные выводы делаете, я бы сказал нелепые.

PS Теперь если меня забанят, буду знать, что это от непонимания.

+1 Аналогично. Причем такое поведение нужно привить, потом работает у ребенка почти как рефлекс.
Вы сами признались в том,что вас не понимают..Так может все таки нормально объясните..

це яким моральним виродком треба бути, щоб звонити 8ми річній дитині і погрожувати.....і саме образливо що за це не береться поліція, і не реально доказати в суді,
Вы что. Запись разговора и в полицию. К руководству. Это статья.

це яким моральним виродком треба бути, щоб звонити 8ми річній дитині і погрожувати.....і саме образливо що за це не береться поліція, і не реально доказати в суді,
У меня,точнее,у моего контактного,была такая ситуация,звонили его 9-летней дочке и рассказывали ей что они со мной сделают,начиная от поз на панели и заканчивая кислотой в морду лица,в деталях и подробностях. Звонил глобал кредит. Что было сделано. 1- автоматически выставлена запись разговора. 2- просто пистесовый треш со стороны моего контактного в сторону киберов,прокуратуры,нбу и 1545. Через сутки безпрерывных матов в сторону госструктур менты приехали к нему домой,приняли заявление,изьяли записи угроз. Как итог- звонки прекратились полностью от Всех шараг. Глобал исчез с Моего горизонта тоже. Самое интересное это то,что у меня удалили личный кабинет с их гавносайта. К этим усоскам я со своего основного номера дозвониться не смогла,по ходу я там в черном списке у них.
Естественно,после такого их поведения,даже если б лк они не снесли,то никто б им и так не платил,из принципа. И цена вопроса была,остаток в 2 тыщи.

почему не на них?
к сожалению, не могу ответить на этот вопрос, так как соседка по прописке и ее ребенок тоже, там живет моя мама- такую инфу мне передавала?. я бы тоже хотела у нее спросить в чем моя вина?

У моєму випадку смартівей дзвонили до племінниці їй 10. Мусіли змінити номер дитині.. ( паскуди). Не мають нічого святого. Натерпілася я від них, і від родичів… бо ті думали що я дитини номер дала.

Назад
Угорі