Оффтоп
Хотите обсудить политику?
Опять обсудить политику,если быть точнее. Поковырялся. Почитал Ваши умозаключения по многим темам. С 2019 года, если точным быть. Что же так сильно изменилось? То Вам государство неугодно, то мы все кредитозависимы, а Вы тут случайно, то сами ищите что и как... Неужели Вы нашли ту самую Великую Истину и желаете поделиться, но мы эдакие нехорошие не слышим?
P.s. без придирок и иронии. Просто не понимаю ни Вас, ни Ваших умозаключений, ни сплошного негатива на протяжении последнего года.
Нет не хочу!
Или любое упоминание слова "государство" это уже обсуждение политики?
То что не понимаете, не удивительно мало кто понимает.
Нет, не нашел, а то что нашел совсем не великое, а очевидное, которое под самым носом у всех.
Не помню кто сказал, но очень точно - чем более очевидна вещь тем с большей степенью ее не понимают и не замечают.
Не знаю в чем причина, видимо так устроена человеческая психика.
Вы опять с какой-то просто упертой настойчивостью приписываете мне слова и выводы которых я не говорил и которых не делал.
Не передергивайте пожалуйста смысл и не фантазируйте того чего я не говорил и даже не подразумевал.
Очевидно что и хорошие могут не слышать, а нехорошие слышать. Странные выводы делаете, я бы сказал нелепые.
PS Теперь если меня забанят, буду знать, что это от непонимания.
у меня детям 11 и 9 лет. но с момента появления у них телефонов, они трубку с необозначенных номеров не берут. так шо даже я с левого номера не дозвонюсь им.
+1 Аналогично. Причем такое поведение нужно привить, потом работает у ребенка почти как рефлекс.