Телефонують 8-річній дитині з погрозами

• Автор теми Автор теми Krolik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Тем более ТС пишет что 2 года с помойками...
Ну я чекала відповіді,що напишуть що весь світ і бізнес прив'язаний до номеру.Я такого взагалі не розумію.Знаючи методи роботи МФО,не змінити дитині номер.В мене коментарі закінчились.

це яким моральним виродком треба бути, щоб звонити 8ми річній дитині і погрожувати.....і саме образливо що за це не береться поліція, і не реально доказати в суді,
Кстати в полицию обращались?
Ну я чекала відповіді,що напишуть що весь світ і бізнес прив'язаний до номеру.Я такого взагалі не розумію.Знаючи методи роботи МФО,не змінити дитині номер.В мене коментарі закінчились.
Отож... Чи мінімум налаштувати тел щоб приймав дзвінки тільки зі списку контактів... дитині такого віку цього достатньо...

что именно? что будут засвеченным контактам звонить, или что будут ребенку звонить? типо им видно, сколько лет абоненту по ту сторону трубки...
Согласна. Мы сами виноваты, что не отгородили ребёнка от звонков. Они же не видят кому звонят и сколько лет абоненту.

А мне интересно,как вы допустили,что б они узнали номер ребенка?ладно родных,соседей,через банки узнают..Небось у ребенка страничка в фб или ещё где-то и номер указан?Вы не знали,что всю информацию лучше скрыть?Сволочи они конечно,но уже ничего не поделать.Думаю сменить ребенку сим карту труда не составит,привязки к банкам и тд не нужны ведь,оповещать опять же не многих придется,в 8 лет не много ж контактов,30 грн и новая сим карта.И впредь,лучше все соц сети закрыть,с других источников номер врятли смогли бы узнать.Разве что программа от мфо,типо смартивей.
не назвалися, є підозра що злив був з привату, або в школі злили номер..
З привату злив номера ребенка?откуда он в привате?

п
что именно? что будут засвеченным контактам звонить, или что будут ребенку звонить? типо им видно, сколько лет абоненту по ту сторону трубки...
о голосу чути що то дитина....

о голосу чути що то дитина....
это ж не с умными общаться. которые такие "о, ребёнок, привет. кидай карту, кинем на шоколадку". им поx.
ждать лояльности и адекватности от звонилок - жить в розовом мирке с единорогами

по
А мне интересно,как вы допустили,что б они узнали номер ребенка?ладно родных,соседей,через банки узнают..Небось у ребенка страничка в фб или ещё где-то и номер указан?Вы не знали,что всю информацию лучше скрыть?Сволочи они конечно,но уже ничего не поделать.Думаю сменить ребенку сим карту труда не составит,привязки к банкам и тд не нужны ведь,оповещать опять же не многих придется,в 8 лет не много ж контактов,30 грн и новая сим карта.И впредь,лучше все соц сети закрыть,с других источников номер врятли смогли бы узнать.

повняли рахунок через пои,
А мне интересно,как вы допустили,что б они узнали номер ребенка?ладно родных,соседей,через банки узнают..Небось у ребенка страничка в фб или ещё где-то и номер указан?Вы не знали,что всю информацию лучше скрыть?Сволочи они конечно,но уже ничего не поделать.Думаю сменить ребенку сим карту труда не составит,привязки к банкам и тд не нужны ведь,оповещать опять же не многих придется,в 8 лет не много ж контактов,30 грн и новая сим карта.И впредь,лучше все соц сети закрыть,с других источников номер врятли смогли бы узнать.Разве что программа от мфо,типо смартивей.

поповняли рахунок через приват, походу так і засвітили, номер новий... Виходить що інфа з банків зливається навіть тих кого шараги знайшли... Но це пздць...

Запросто. Я пополнила счёт с Приват 24 и вуаля, уже через пару дней ему начали названивать шараги.
Хм,данную ситуацию предположить не мог,согласен,тк думал у всех как у меня,на кредитке долг,поэтому в блоке карты привата.?Слышал некоторым даже лк в приват 24 херячит.Ну а вообще согласен,не домыслил этот вариант,но до такой степени тоже сомневаюсь,что так пробивают.По крайней мере не у всех.

Хм,данную ситуацию предположить не мог,согласен,тк думал у всех как у меня,на кредитке долг,поэтому в блоке карты привата.?Слышал некоторым даже лк в приват 24 херячит.Ну а вообще согласен,не домыслил этот вариант,но до такой степени тоже сомневаюсь,что так пробивают.По крайней мере не у всех.
Пробивают. Я как-то матери пополнил один из её номеров старых, который нигде не засвечен, а она использует как неосновной для звонков заграницу. Только пополнил через Приват и уже через два дня на него Е-гроши наяривали.

Согласна. Мы сами виноваты, что не отгородили ребёнка от звонков. Они же не видят кому звонят и сколько лет абоненту.
Ну тут я бы поспорил т.к. у них у всех почти есть вопрос в агкете: есть ли у вас несовершеннолетние дети... И думаю многие там правду указали. Так что думаю все они понимают и знают.

У меня смартивэй было приложение, оттуда и слили

Ну тут я бы поспорил т.к. у них у всех почти есть вопрос в агкете: есть ли у вас несовершеннолетние дети... И думаю многие там правду указали. Так что думаю все они понимают и знают.
анкети така інфа не стосується, адже я дітей не маю,,, і не вказував що є. Тому факт того, що звонарь знав шо то дитя бо назазивав його так як мати його підписала в тел книзі... Томе це злив з привата, аьо в школі злили...

анкети така інфа не стосується, адже я дітей не маю,,, і не вказував що є. Тому факт того, що звонарь знав шо то дитя бо назазивав його так як мати його підписала в тел книзі... Томе це злив з привата, аьо в школі злили...
Это понятно, я к тому что типа они не понимают что ребёнку звонят. Это у этих гпндонов такой метод давления, шоб они здохли падлы!

Дак а чей ребенок? Что-то я запутался

Это понятно, я к тому что типа они не понимают что ребёнку звонят. Это у этих гпндонов такой метод давления, шоб они здохли падлы!
та хай той метод собі всунуть по саме боляче, в мене сімя така що як би і один за всіх і як би кожен за себе, цим і сильні..спецефічно... Але бл націлений дзвінок дитяті, ну просто дивуюся.... Як їм спиться... Нічо боротися будем далі з ними....

Ну если знали как мама подписала его в тел книге,откуда?В приват 24 доступ к тел.книге не даётся,можете проверить на телефоне,там есть "разрешения",ну а если предоставили,то возможно.Хотя не слышал,кроме програм сторонних,типа смартивей,что б ещё как то тел.книгу пробивали.
Тогда причем сдесь школа?

Назад
Угорі