Телефонограма от калов

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Евгений, кто что вы не догадываетесь??

Snegyrka, они умеют вынести мозг.первый месяц просрочки они своими звонками съедали мяня заживо.сейчас 4месяца просрочки я даже и незнаю может и продали меня уже кому то но что то не звонят даже свои долбаные письма и смс не шлют

Noveli, факс ещё допустимо....

Я офигеваю просто...

Noveli, я тоже.. И не дай Бог столкнутся

Евгений, кто что вы не догадываетесь??
Хрен знает, там написано контак. даные Колос Юрий Алексеевич 0931700436
В гугле на этот номер я нашел только один комент, это номер некого Игоря, представляется что он из полиции и пишут что вроде как Дельта М

Евгений, мне с почти такого сс звонили... последние цифры разные.

А кто продает Дельте???? И чего ждать от них на самом деле?

Ну да на сельсовет, там пишут что 20.03 в 15.00 приедут на опись имущества юрист, участковый... Я конечно понимаю что это бред с описью, но вот прям телеграмой уведомление....
Да я и не знаю, как прокомментировать.Скоро будут звонить сотрудники НКВД и приезжать на черном воронке.
Простите за сарказм такой, но вот чего-чего, но такого я еще не встречал. Могу подытожить коротко: Д.Б.

А кто продает Дельте???? И чего ждать от них на самом деле?
Дельта М насколько я знаю просто представляют интересы, не покупают. Но сейчас уже могло все поменяться.

Да я и не знаю, как прокомментировать.Скоро будут звонить сотрудники НКВД и приезжать на черном воронке.
Простите за сарказм такой, но вот чего-чего, но такого я еще не встречал. Могу подытожить коротко: Д.Б.

Дельта М насколько я знаю просто представляют интересы, не покупают. Но сейчас уже могло все поменяться.
Ну да ладно, подождем 20-е число))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі