Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
скоро будут азбукой морзе пользоватьсяПрислали домой телефонограму о приезде калов, для оценки майна.
У кого то было такое??? Насколько реально???
Контактна особа: Колос Юрий Алексееевич 0931700436
Номер в гугле выбивает Дельта М только имя другое ИгорьДа такое периодически рассылают "должникам". Номер похож на ШГ.
Самая надежная связь-флажковая.скоро будут азбукой морзе пользоваться
Не сталкивались с телефонограмами?? Пришла на сельсовет, мать дома в шоке, просто я там не живуКак по мне это сслоун... Похож очень
не думаю, что это кого-то удивит.Скоро почтовых голубей отправлять начнут...
Ворованные кони в зубах приносят?))не думаю, что это кого-то удивит.
Есть еще и цыганская почта.
Ну да на сельсовет, там пишут что 20.03 в 15.00 приедут на опись имущества юрист, участковый... Я конечно понимаю что это бред с описью, но вот прям телеграмой уведомление....Евгений, я не пойму, телеграмма пришла что ли??
Внизу еще ручкой написано: телеграму приняла, и Ф.И.О. человека, я етого человека знаю, она работает в сельсовете, да и передала она матери эту писульку....Евгений, да уж бред над бредом.фантазии хоть отбавляй
Да моя тоже в курсе всего, и принимает это их за мошеников, но сегодня было просто нечто....Евгений, у меня недавно случилась такая же ситуация.заказал на почте а/я и чтоб все письма бросали туда а если будут заказные я написал заявление что по месту прописки я непроживаю и все заказные чтоб отправляли обратно.так нет полоумная почтальенша принесла матери письмо.да в этот день я поседел конкретно от слов и упрёков матери.ну ничего все наладилось и сейчас мать все эти письма воспринимает как злые враги мне хотят навредить.
Да хрен его знает, я ее не видел, мне мать позвонила, на ней написано телефонограма номер там какой то..... И в ней уведомление о визитеЕщё раз... Прям телеграмма или факсом отправили??? В наше время телеграмма это дикость.. По крайней мере для меня
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги