Телефонограма от калов

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
2055
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали домой телефонограму о приезде калов, для оценки майна.
У кого то было такое??? Насколько реально???
Контактна особа: Колос Юрий Алексееевич 0931700436

Да такое периодически рассылают "должникам". Номер похож на ШГ.

Прислали домой телефонограму о приезде калов, для оценки майна.
У кого то было такое??? Насколько реально???
Контактна особа: Колос Юрий Алексееевич 0931700436
:ahaha::ahaha: скоро будут азбукой морзе пользоваться :ahaha::ahaha::ahaha:

Им самим ненадоела эта глупая бурная фантазия?

Как по мне это сслоун... Похож очень

Евгений, я не пойму, телеграмма пришла что ли??:eek:

Скоро почтовых голубей отправлять начнут...

Евгений, я не пойму, телеграмма пришла что ли??:eek:
Ну да на сельсовет, там пишут что 20.03 в 15.00 приедут на опись имущества юрист, участковый... Я конечно понимаю что это бред с описью, но вот прям телеграмой уведомление....

Евгений, да уж бред над бредом.фантазии хоть отбавляй

Евгений, да уж бред над бредом.фантазии хоть отбавляй
Внизу еще ручкой написано: телеграму приняла, и Ф.И.О. человека, я етого человека знаю, она работает в сельсовете, да и передала она матери эту писульку....
Мать на нервах, говорит нах*р ко мне будут приезжать....

Евгений, у меня недавно случилась такая же ситуация.заказал на почте а/я и чтоб все письма бросали туда а если будут заказные я написал заявление что по месту прописки я непроживаю и все заказные чтоб отправляли обратно.так нет полоумная почтальенша принесла матери письмо.да в этот день я поседел конкретно от слов и упрёков матери.ну ничего все наладилось и сейчас мать все эти письма воспринимает как злые враги мне хотят навредить.

Ещё раз... Прям телеграмма или факсом отправили??? В наше время телеграмма это дикость.. По крайней мере для меня

Евгений, у меня недавно случилась такая же ситуация.заказал на почте а/я и чтоб все письма бросали туда а если будут заказные я написал заявление что по месту прописки я непроживаю и все заказные чтоб отправляли обратно.так нет полоумная почтальенша принесла матери письмо.да в этот день я поседел конкретно от слов и упрёков матери.ну ничего все наладилось и сейчас мать все эти письма воспринимает как злые враги мне хотят навредить.
Да моя тоже в курсе всего, и принимает это их за мошеников, но сегодня было просто нечто....

Дима, я поседела с кредит кассой конкретно... Первые на просрочке были... И я серьёзно седая...

Ещё раз... Прям телеграмма или факсом отправили??? В наше время телеграмма это дикость.. По крайней мере для меня
Да хрен его знает, я ее не видел, мне мать позвонила, на ней написано телефонограма номер там какой то..... И в ней уведомление о визите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу