Телефонный террор третьих лиц.

• Автор теми Автор теми Wara
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Ребяяяятаааа
Атаааассссс
Мне пришло на почту
Что моя почта вся пойдет собирать деньги на малыша и фотка с деньгами и малышом!!!! И визитка Яроша!!!!
и всем соседям сказали, что у меня 21см!!!! Караул что делать?????
Смириться... Не укорачивать же...))

Только вот полицию всё, как один, вызывают на мой адрес! Прессуют обыватели меня. И требуют от меня связаться с звонившим дядями и прекратить всё это! За один единственный день я поняла, что коллекторам работать очень просто: сиди, звони, а морду должнику набьют те, кому наяриваешь! Меня сломали не коллекторы, а люди, даже те которых я не знаю! Приходили и грозили, и настаивали, ведь тот кто звонил, говорил что находиться у меня в доме! Уже я готова была вызвать полицию... Хотя толку от них большой НОЛЬ! Берегитесь не коллекторов, а тупых частных обывателей - марионеток! Всем удачи и здоровья!
Мені тільки пару чоловік сказало,що дзвонили...І то гарно,в культурній формі,просто спитали,що за фігня...Мене,можливо,врятувало більш те,що дзвонили до посторонніх людей,чиїх номерів я не маю...Частина вже з таким стикалась.Кіпішу бухгалтерія наробила,але з ними я спілкуватись не буду,вони самі ще ті шарлатани,минулого року в відпускні не дорахували 1к гривень,та ще й насміхались,мол,хіба варто за такі смішні гроші до них ходити...Дуже неприємно всеодно...

Только вот полицию всё, как один, вызывают на мой адрес! Прессуют обыватели меня. И требуют от меня связаться с звонившим дядями и прекратить всё это! За один единственный день я поняла, что коллекторам работать очень просто: сиди, звони, а морду должнику набьют те, кому наяриваешь! Меня сломали не коллекторы, а люди, даже те которых я не знаю! Приходили и грозили, и настаивали, ведь тот кто звонил, говорил что находиться у меня в доме! Уже я готова была вызвать полицию... Хотя толку от них большой НОЛЬ! Берегитесь не коллекторов, а тупых частных обывателей - марионеток! Всем удачи и здоровья!
Мне постоянно интересно,как вы и другие знают про "людей,которых вы не знаете и вас не знают"?И при этом они ещё как то вас находят?)Мне когда то за кого то звонили,я сразу же забыла..Нафиг мне искать того,кого я не знаю....И раньше,до МФО,если не ждала каких то звонков,то на незнакомые номера ,трубку не снимала...Ребенок с первого класса ,сама ,не подымает от незнакомых трубку.Я даже с чужого номера ,не могла дозвониться...Ребенок считает,что не надо!А тут ещё общаются...вы их не знаете,они вас,но при этом приходят к вам домой...странно все это...странно
Мені тільки пару чоловік сказало,що дзвонили...І то гарно,в культурній формі,просто спитали,що за фігня...Мене,можливо,врятувало більш те,що дзвонили до посторонніх людей,чиїх номерів я не маю...Частина вже з таким стикалась.Кіпішу бухгалтерія наробила,але з ними я спілкуватись не буду,вони самі ще ті шарлатани,минулого року в відпускні не дорахували 1к гривень,та ще й насміхались,мол,хіба варто за такі смішні гроші до них ходити...Дуже неприємно всеодно...
?Привет!)

Мне постоянно интересно,как вы и другие знают про "людей,которых вы не знаете и вас не знают"?И при этом они ещё как то вас находят?)Мне когда то за кого то звонили,я сразу же забыла..Нафиг мне искать того,кого я не знаю....И раньше,до МФО,если не ждала каких то звонков,то на незнакомые номера ,трубку не снимала...Ребенок с первого класса ,сама ,не подымает от незнакомых трубку.Я даже с чужого номера ,не могла дозвониться...Ребенок считает,что не надо!А тут ещё общаются...вы их не знаете,они вас,но при этом приходят к вам домой...странно все это...странно

?Привет!)
Здоров)Монетка мій номер всім скидала,наприклад...

Никак, игнорировать всех, и соседей и знакомых тоже, если они такие тупые, значит нет у Вас их больше...

Я так понимаю никакая она больше не знакомая...))

Причём всем вокруг и на любой бред... И так было всегда...

И фото стандартно размыто... И самое главное, что оно есть... Значит точно левое...
Так было всегда и будет ещё долго.
Хаос в голове=хаос в державе.

полиция приехала что обьяснить что это развод?
Наверное, у них тож долги, вот и захотели узнать чёт новенькое, как с сараями и бороться???
Просрочке много. Звонит якобы коллекторская контора, но никак не представляются. Я номер давно сменила.

Полицию вызвала знакомая. Ей сообщили коллекторы, что меня с семьёй уже поубивали и её ждёт та же участь. Поэтому и примчались, удостоверившись, что всё норм, взяли у неё заяву и уехали.
Ну, если так сказали, значит жить долго будете

Ну,а домой приходить?)Вот ты бы пошла,к тому, кого не знаешь?
Еще и с полицтей:)))
Та это вброс однозначный . пугать новичков:)
как по мне лучше б дали объявление на форкме: закрываем за тело. кто хочет : обращайтесь.... и тел:)
А это все фuгня.

Ненадо истерик, успокоились, выпили чайку/кофейку или чего покрепче, режим снежинки, на остальных огромный болт и жизнь станет обретать краски)) Долгов ведро, не заморачиваюсь месяца два, две шараги за тело уже закрыл)) В хорошем настроении иду на свадьбу к другу))) Жизнь не стоит на такие мелочи, как мфо тратить)))

Ну,а домой приходить?)Вот ты бы пошла,к тому, кого не знаешь?
Скоро мы всем форумом навещать их будем,гарнитуры менять и тексты заученные :ahaha: пора переставать им работать в стиле 90-х))))

Bolt,
Скоро мы всем форумом навещать их будем,гарнитуры менять и тексты заученные :ahaha: пора переставать им работать в стиле 90-х))))
наберете группу, зовите меня :) я им такую лекцию прочту - сразу побегут каяться, просить прощения и искать другую работу ?

Bolt,

наберете группу, зовите меня :) я им такую лекцию прочту - сразу побегут каяться, просить прощения и искать другую работу ?
О, нужно найти пачку от мивину и фантики от канфет для убогих

Вот именно... Мало того, чтобы так ещё и переживать из-за этого... Вброс от такой...))
Так было всегда и будет ещё долго.
Хаос в голове=хаос в державе.
Золотые слова...
Капец, и так нервы сдали, почитал что меня ждет и ужаснулся.
Что ждёт... Что ужасного...

Где то мелькало о письме с запретом звонить третьим особам. Можно поподробней ?

Ребяяяятаааа
Атаааассссс
Мне пришло на почту
Что моя почта вся пойдет собирать деньги на малыша и фотка с деньгами и малышом!!!! И визитка Яроша!!!!
Створити тему з новою молитвою

Ребяяяятаааа
Атаааассссс
Мне пришло на почту
Что за бред

Назад
Угорі