Талион и звонки родственникам

• Автор теми Автор теми 666Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Я з ним колись мала справу. Обзвонили всіх, рідня заставила оплатити, походу буде теж саме?

Про колекторську діяльність
Як і до цього закону.В нас закони нажаль тільки на бумазі.

Они только в рот брать могут, какой там ещё запит...
Не,ну че вы их не дооцениваете? Они еще очень знающе отвечают на вопрос:"а есть ли у Чебурашки @уй?".....
Уже объяснила что трубку брать не нужно, у пожилых кнопочные, не знаю как отключить звонки от неизвестных.

Была бы возможность такая - с удовольствием?
Смените бабке номер.а заодно и всей родне,и себе. Моя маман тоже истерила на тему"ааааа,забарут все кваартиирыыы сууукаааа!!!"..и че?и ниче.даже никто не приехал чтоб маму порадовать,хоть и обещали..ух как обещали

Звонить будут некоторое время, если не отвечать затихнут, письма и СМС будут прилетать. Переодически всё равно будут о себе напоминать. Мой кредит у них был по енотикам, тело 9 звонили родственнику сказали что 40, но предлагают закрыть за 10( я не отвечала, а он отвечал на их звонки). Потом они предложили закрыть за 4 и разбили на три платежа.(до этого было сделано 2 или3 платежа). Ну подождать нужно немного.
Предложение о теле или половине в смс присылают? На звонки вообще не отвечать?
Звонить будут некоторое время, если не отвечать затихнут, письма и СМС будут прилетать. Переодически всё равно будут о себе напоминать. Мой кредит у них был по енотикам, тело 9 звонили родственнику сказали что 40, но предлагают закрыть за 10( я не отвечала, а он отвечал на их звонки). Потом они предложили закрыть за 4 и разбили на три платежа.(до этого было сделано 2 или3 платежа). Ну подождать нужно немного.
Мне прислали на Вайбер предложение о закрытии.

Мне прислали на Вайбер предложение о закрытии.
И сколько Вы ждали этого счастья?

И сколько Вы ждали этого счастья?
Первый раз предложили через пару месяцев, но послушав так называемых юристов АО Защита проигнорила, второй раз где-то через полгода после первого предложения. С супер юристами на тот момент я распрощалась.

Первый раз предложили через пару месяцев, но послушав так называемых юристов АО Защита проигнорила, второй раз где-то через полгода после первого предложения. С супер юристами на тот момент я распрощалась.
Самое правильное решение, гнать в шею таких юристов?.
Через пару месяцев предлагали уже тело? Рановато как то.

Неделю назад продали Талиону, начали звонить родственникам. Бабушка начала с ними беседу и услышала утверждения что я наркоманка раз не отдаю кредит. Тело 8000, гонят 20. Я беременная, вчера на нервах попала в больницу, нашла этот форум и хочу просить совета что делать и как поступать дальше. Пригрозили что гослужащему отцу придёт какой то запыт на работу если не заплачу сегодня, что за запыт?
Не переживайте,у мене з 8 накрутили 38,дуже шукали маму не знайшли,подзвонили сестрі почали плести що дітей відберуть у мене,сестра передзвонила мені,я сказала щоб не брала трубку або краще в спам кинула,вже десь більше місяця поки що на цьому все

Самое правильное решение, гнать в шею таких юристов?.
Через пару месяцев предлагали уже тело? Рановато как то.
Ну вот была такая ситуация, я сама удивилась если честно. И из-за того что слушала советы этих юристов, можно было закрыть ещё один кредит за тело, но ...

Ну вот была такая ситуация, я сама удивилась если честно. И из-за того что слушала советы этих юристов, можно было закрыть ещё один кредит за тело, но ...
Но Вы же его всё равно закрыли.

Назад
Угорі