Талион и звонки родственникам

• Автор теми Автор теми 666Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Не спілкуйтеся з ними. Взагалі. Мама брала в манівео 2 роки тому, продали таліон, потім ще комусь, потім ще комусь і оці 4(чи які вони) влітку ось хотіли, накласти ВП але ми звернулись до адвоката. Бо з 6к хотіли 25, ага щас. +вже 2р минуло, і оці перепродажи і ні одного нормального документи факторингу не отримували. ВП зняли, адвокат обійшовся в 2к +900грн збір судовий. Таліон взагалі, якщо тел не береш і не дзвонять. Тому не нервуйте, будь ласка) я схоже пережила, думайте про дитинку?
Подскажите пожалуйста к какому вы адвокату обращались? По месту жительства?

Только что общалась с Талион плюс, сказала что у них ничего не брала и отдавать не собираюсь.Пригрозили мне заберут квартиру, детей,и посадить в тюрьму за мошенничество.Как себя вести в этой ситуации?

Только что общалась с Талион плюс, сказала что у них ничего не брала и отдавать не собираюсь.Пригрозили мне заберут квартиру, детей,и посадить в тюрьму за мошенничество.Как себя вести в этой ситуации?
А нащо Ви з ними розмовляли, якщо нічого у них не брали?

никак, хотите я вам так скажу, а потом вы мне, а потом опять я, и еще раз вы, на третий раз вы перестанете на это реагировать))
вот сделайте так сейчас, только с первого раза

пока у вас нет денег, никаких реакций. а потом посмотрите под настроение

никак, хотите я вам так скажу, а потом вы мне, а потом опять я, и еще раз вы, на третий раз вы перестанете на это реагировать))
вот сделайте так сейчас, только с первого раза

пока у вас нет денег, никаких реакций. а потом посмотрите под настроение
Спасибо

1. Зачем общались?
2. Вы на какой результат от этого общения рассчитывали?

Назад
Угорі