Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
таких нет, несмотря на кучу рекламных объявлениях о подобных услугах. по факту они вообще ничего не делают кроме как берут с вас за это оплатуили же обратиться к услугам антиколлектора?
если бабушка вас оскорбляет то советую оскорбить ее в ответ иначе она вас будет постоянно донимать....У меня прошло больше недели, пока не предлагали ничего а только требуют. Один раз взяла трубку после звонков родственникам, вчера. Бабушка принципиально брала трубку и долго говорила чтобы выяснить мой ли это кредит чтоб в очередной раз оскорбить меня, и до сих пор берет. Так дела наверно не будет
Ну пробежались они по моему окружению и маминому тоже,ну наговорили разной хрени про меня, потом половину тела начали клянчитьЖдать предложения о возвращении тела кредита от них и не нервничать?
Предложение о теле или половине в смс присылают? На звонки вообще не отвечать?Ну пробежались они по моему окружению и маминому тоже,ну наговорили разной хрени про меня, потом половину тела начали клянчить
Раз в неделю включаю симку там и прилетело предложение. Я вообще не общительная, на звонки не отвечаюПредложение о теле или половине в смс присылают? На звонки вообще не отвечать?
Що? Правда?))Я вообще не общительная
Що? Правда?))
Уже ознакомилась, поняла что трата денег, спасиботаких нет, несмотря на кучу рекламных объявлениях о подобных услугах. по факту они вообще ничего не делают кроме как берут с вас за это оплату
Мне такую чипуху прислали666Olivia, они могут только звонить. Вам и кого найдут.
Больше они не могут абсолютно ничего.
Там страх что отберут имущество все, да и то что я наркоман - поверила этим гадам, все потрачено с этим давноесли бабушка вас оскорбляет то советую оскорбить ее в ответ иначе она вас будет постоянно донимать....
Буду ждать предложения. А то чуть больше недели прошло, уже все окружение на уши поставили, те боятся что отберут имущество и отдавай быстро 20к а не 8к быстроРаз в неделю включаю симку там и прилетело предложение. Я вообще не общительная, на звонки не отвечаю
Я ж написала половина тела
Вы держитесь! Мне вот интересно, что ваши понимаю под словами 'отберут имущество ", как они себе это представляютТам страх что отберут имущество все, да и то что я наркоман - поверила этим гадам, все потрачено с этим давно
Буду ждать предложения. А то чуть больше недели прошло, уже все окружение на уши поставили, те боятся что отберут имущество и отдавай быстро 20к а не 8к быстро
Насмотрелись новостей про какую то бабу у которой проценты накапали и в итоге отобрали квартиру. Я им объяснила ситуацию, что жду предложения, они орут что когда заберут квартиру будешь на улице жить и тд. В общем та категория людей на которые как раз и падкие такие гады. Объяснений о том что это невозможно и кредит у меня небольшой, всего 8к с 3-4 пролонгациями не дал результатов, сижу как говорится нервничаю не за свой долг который планирую вернуть после предложения вернуть только тело, а за своей родни что меня в антихристы ставит. Пытаюсь не нервничать, но уже в больнице лежу на сохранении из за нервов - именно из за их оскорблений и наговоров. Фу короче.Вы держитесь! Мне вот интересно, что ваши понимаю под словами 'отберут имущество ", как они себе это представляют
С ними говорят, поэтому они надеются сбить долг...У меня прошло больше недели, пока не предлагали ничего а только требуют. Один раз взяла трубку после звонков родственникам, вчера. Бабушка принципиально брала трубку и долго говорила чтобы выяснить мой ли это кредит чтоб в очередной раз оскорбить меня, и до сих пор берет. Так дела наверно не будет
В вашем положении наверное и родствеников лучше игнорить....Насмотрелись новостей про какую то бабу у которой проценты накапали и в итоге отобрали квартиру. Я им объяснила ситуацию, что жду предложения, они орут что когда заберут квартиру будешь на улице жить и тд. В общем та категория людей на которые как раз и падкие такие гады. Объяснений о том что это невозможно и кредит у меня небольшой, всего 8к с 3-4 пролонгациями не дал результатов, сижу как говорится нервничаю не за свой долг который планирую вернуть после предложения вернуть только тело, а за своей родни что меня в антихристы ставит. Пытаюсь не нервничать, но уже в больнице лежу на сохранении из за нервов - именно из за их оскорблений и наговоров. Фу короче.
Уже объяснила что трубку брать не нужно, у пожилых кнопочные, не знаю как отключить звонки от неизвестных.С ними говорят, поэтому они надеются сбить долг...
Была бы возможность такая - с удовольствием?С ними говорят, поэтому они надеются сбить долг...
В вашем положении наверное и родствеников лучше игнорить....
Никак... пока не дойдет....Уже объяснила что трубку брать не нужно, у пожилых кнопочные, не знаю как отключить звонки от неизвестных.
Возможно, что предложения не поступит о возвращении тела?Никак... пока не дойдет....
Если бы все мои записи долучить...Мне такую чипуху прислали
Юридичний відділ ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС" розпочинає розгляд Вашої справи на наявність у Ваших діях складу правопорушення. Записи розмов будуть долучені до справи. 0800215017
С ними ни кто не идет на контакт с моей стороныЕсли бы все мои записи долучить...
Я не знаю)Возможно, что предложения не поступит о возвращении тела?