Талион и звонки родственникам

• Автор теми Автор теми 666Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K

666Olivia

Читач
Дописи
14
Реакції
3
Бали
278
666Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неделю назад продали Талиону, начали звонить родственникам. Бабушка начала с ними беседу и услышала утверждения что я наркоманка раз не отдаю кредит. Тело 8000, гонят 20. Я беременная, вчера на нервах попала в больницу, нашла этот форум и хочу просить совета что делать и как поступать дальше. Пригрозили что гослужащему отцу придёт какой то запыт на работу если не заплачу сегодня, что за запыт?

666Olivia, они могут только звонить. Вам и кого найдут.
Больше они не могут абсолютно ничего.

Ставьте антиспам на телефоне, по возможности предупредите родных. Чтоб не брали трубку, ну или тоже антиспам. И меньше волнуйтесь.

Неделю назад продали Талиону, начали звонить родственникам. Бабушка начала с ними беседу и услышала утверждения что я наркоманка раз не отдаю кредит. Тело 8000, гонят 20. Я беременная, вчера на нервах попала в больницу, нашла этот форум и хочу просить совета что делать и как поступать дальше. Пригрозили что гослужащему отцу придёт какой то запыт на работу если не заплачу сегодня, что за запыт?
Они только в рот брать могут, какой там ещё запит...

Не спілкуйтеся з ними. Взагалі. Мама брала в манівео 2 роки тому, продали таліон, потім ще комусь, потім ще комусь і оці 4(чи які вони) влітку ось хотіли, накласти ВП але ми звернулись до адвоката. Бо з 6к хотіли 25, ага щас. +вже 2р минуло, і оці перепродажи і ні одного нормального документи факторингу не отримували. ВП зняли, адвокат обійшовся в 2к +900грн збір судовий. Таліон взагалі, якщо тел не береш і не дзвонять. Тому не нервуйте, будь ласка) я схоже пережила, думайте про дитинку?

666Olivia, за немалі гроші ви отримаєте по суті те саме, що і на форумі безкоштовно.
Да, уже поняла. До последнего не хотела чтобы звонили родственникам и извещали о моем долге, теперь разгребаю яму дерьма от них в свою сторону

666Olivia, жоден "адвокат" тут не допоможе! Антиспам або сімку змінити собі і родичам і живіть спокійно.

666Olivia, жоден "адвокат" тут не допоможе! Антиспам або сімку змінити собі і родичам і живіть спокійно.
А если пугают подготовкой иска в суд если не оплачу до определенного числа? На почту пришли бумаги такие

Стоит ставить на игнор и ждать предложения о возвращении тела кредита, или же обратиться к услугам антиколлектора?
Против ТалиХ..я лучшее оружие это игнор, позже будут слать выгодные предложения...
Конечно можете обратиться к Антиколлектору, эффект будет то же, только ещё ему денег отвалите...
А если пугают подготовкой иска в суд если не оплачу до определенного числа? На почту пришли бумаги такие
Ко мне он 3-4 раза "приезжали", криминальное дело "открыли" и т.д. и т.п.

Против ТалиХ..я лучшее оружие это игнор, позже будут слать выгодные предложения...
Конечно можете обратиться к Антиколлектору, эффект будет то же, только ещё ему денег отвалите...
Уже прочла что это выкачка денег. Через сколько может поступить предложение о теле лишь? Я делала 3 пролонгации (д*pa), это как то повлияет вообще? Тело вернуть могу хоть сейчас, то что набежало - нет. Терроризируют буквально родителей и их родителей, те уже хотят с квартиры выгонять за такой «позор».
То все макулатура. Забийте на них і все.
Я уже хотела бежать продавать телефон чтоб отдать эти 20 тысяч, но того видимо не стоит совсем

Уже прочла что это выкачка денег. Через сколько может поступить предложение о теле лишь? Я делала 3 пролонгации (д*pa), это как то повлияет вообще? Тело вернуть могу хоть сейчас, то что набежало - нет. Терроризируют буквально родителей и их родителей, те уже хотят с квартиры выгонять за такой «позор».

Я уже хотела бежать продавать телефон чтоб отдать эти 20 тысяч, но того видимо не стоит совсем
У меня у них два кредита, собственно манивео и веомини (вроде так). По манивео тело почти 10000, в другом 1000. По манивео через неделю после продажи предложили тело и процент до прострочки (вели себя тихо), я проигнорил, потом они трохи подергались и предложили тело через +/- 1-1,5 месяца, точно не помню.... Закрыл. Потом пропали на долго, на этой неделе вспомнили про другой кредит, хотят много... Опять волну поднимают... пока ничего не предлагали .. Хотя прострочки и там и там одинаковые.

У меня у них два кредита, собственно манивео и веомини (вроде так). По манивео тело почти 10000, в другом 1000. По манивео через неделю после продажи предложили тело и процент до прострочки (вели себя тихо), я проигнорил, потом они трохи подергались и предложили тело через +/- 1-1,5 месяца, точно не помню.... Закрыл. Потом пропали на долго, на этой неделе вспомнили про другой кредит, хотят много... Опять волну поднимают... пока ничего не предлагали .. Хотя прострочки и там и там одинаковые.
У меня прошло больше недели, пока не предлагали ничего а только требуют. Один раз взяла трубку после звонков родственникам, вчера. Бабушка принципиально брала трубку и долго говорила чтобы выяснить мой ли это кредит чтоб в очередной раз оскорбить меня, и до сих пор берет. Так дела наверно не будет

Назад
Угорі