Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что там пишут?Ничего ведь не видно.Вы за тело договорились?Как думаете не кинут?
И долго Вас Талион трусил пока Вы им не оплатили?Платила по такого типу гарантійці на електронку місяць назад. Все норм, закрили, довідку про закриття вислали.
И долго Вас Талион трусил пока Вы им не оплатя
8 місяців пролонгувала. Тіло було 14200, заплатила пролонгаціями 29 тисяч((( Перестала платити, Манівео не доставало сильно, продали Таліону, той в той же день запропонував заплатити 3400 і розійтись. Вислали гарантійку на електронку, заплатила, все мінус один в моєму безкінечному списку.И долго Вас Талион трусил пока Вы им не оплатили?
Ну это Вам сильно повезло с ними так быстро и дёшево попрощаться. Хотя Вы их накормили на три жизни вперёд.8 місяців пролонгувала. Тіло було 14200, заплатила пролонгаціями 29 тисяч((( Перестала платити, Манівео не доставало сильно, продали Таліону, той в той же день запропонував заплатити 3400 і розійтись. Вислали гарантійку на електронку, заплатила, все мінус один в моєму безкінечному списку.
Вам талион ещё не написал?) Данные нужно на скрине затирать)Как думаете не кинут?
Тож плачу по такой, предложили пол тела, разбили на 3 мес. ПосмотримКак думаете не кинут?
Доброе утро, у Вас тело большое или пролонгаций сделали на миллион, чтобы полтела предложили и разбить на 3 мес.Тож плачу по такой, предложили пол тела, разбили на 3 мес. Посмотрим
Как то ж надо выгребать из этого всего)
Кинуткинут?
Да, тело великовато)) 19 к, пролонгаций на 15(((Доброе утро, у Вас тело большое или пролонгаций сделали на миллион, чтобы полтела предложили и разбить на 3 мес.
Скажите пожалуйста а они идут на оплату по частям, или только всю сумму сразу?8 місяців пролонгувала. Тіло було 14200, заплатила пролонгаціями 29 тисяч((( Перестала платити, Манівео не доставало сильно, продали Таліону, той в той же день запропонував заплатити 3400 і розійтись. Вислали гарантійку на електронку, заплатила, все мінус один в моєму безкінечному списку.
Тоже прислали гарантийку, оплатила долг, банк говорит деньги пришли, а Талион говорит что денег нет(Как думаете не кинут?
А мне сегодня позвонили,предложили оплатить сегодня 5000 и через месяц 5000.Я сказала,что таких денег у меня нет,тем более сегодня, ответили,что подают в суд,сегодня отправляют заявление в полицию.Не знаете,что будет дальше?Тоже прислали гарантийку, оплатила долг, банк говорит деньги пришли, а Талион говорит что денег нет(
А зачем Вы с ними по телефону общаетесь?А мне сегодня позвонили,предложили оплатить сегодня 5000 и через месяц 5000.Я сказала,что таких денег у меня нет,тем более сегодня, ответили,что подают в суд,сегодня отправляют заявление в полицию.Не знаете,что будет дальше?
Знаю. Опять позвонят и потребуют.А мне сегодня позвонили,предложили оплатить сегодня 5000 и через месяц 5000.Я сказала,что таких денег у меня нет,тем более сегодня, ответили,что подают в суд,сегодня отправляют заявление в полицию.Не знаете,что будет дальше?
Есть те, кто верит, что решит общаясь. Есть и те кто договорился. Только вопрос как надолго и за какую сумму...А зачем Вы с ними по телефону общаетесь?
А за який час Вам запропогували тіло ??Платила по такого типу гарантійці на електронку місяць назад. Все норм, закрили, довідку про закриття вислали.
Мені не пропонували тіло, а запропонували 0.25 від тіла. 8 місяців пролонгації, потім перестала платити і жорсткий ігнор. Манівео нічого не пропонувало, запропонував Таліон в перший же день, як купивА за який час Вам запропогували тіло ??