Талион и гарантийка

• Автор теми Автор теми Hunter051
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

Hunter051

Читач
Дописи
9
Реакції
1
Бали
278
Hunter051 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как думаете не кинут?

Вкладення

• Талион плюс.webp
    Талион плюс.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 217
Да, очень плохо читается на что они Вас толкают. Они сами Вам этот вариант предложили или Вы ультиматум ставили?

Платила по такого типу гарантійці на електронку місяць назад. Все норм, закрили, довідку про закриття вислали.

И долго Вас Талион трусил пока Вы им не оплатя

И долго Вас Талион трусил пока Вы им не оплатили?
8 місяців пролонгувала. Тіло було 14200, заплатила пролонгаціями 29 тисяч((( Перестала платити, Манівео не доставало сильно, продали Таліону, той в той же день запропонував заплатити 3400 і розійтись. Вислали гарантійку на електронку, заплатила, все мінус один в моєму безкінечному списку.

8 місяців пролонгувала. Тіло було 14200, заплатила пролонгаціями 29 тисяч((( Перестала платити, Манівео не доставало сильно, продали Таліону, той в той же день запропонував заплатити 3400 і розійтись. Вислали гарантійку на електронку, заплатила, все мінус один в моєму безкінечному списку.
Ну это Вам сильно повезло с ними так быстро и дёшево попрощаться. Хотя Вы их накормили на три жизни вперёд.
Мне Талики к сумме маников за один только день нарисовали плюс 6к, это при том, что я делала пролонгации 5 мес и заплатила им таким образом почти 2 тела. И до этого у них пару раз брала деньги и досрочно возвращала.

Тож плачу по такой, предложили пол тела, разбили на 3 мес. Посмотрим
Как то ж надо выгребать из этого всего)
Доброе утро, у Вас тело большое или пролонгаций сделали на миллион, чтобы полтела предложили и разбить на 3 мес.

Доброе утро, у Вас тело большое или пролонгаций сделали на миллион, чтобы полтела предложили и разбить на 3 мес.
Да, тело великовато)) 19 к, пролонгаций на 15(((
Через год прислали гарантийку, в Вайбере что то лили про акцию )

Скажите пожалуйста а они идут на оплату по частям, или только всю сумму сразу?

Тоже прислали гарантийку, оплатила долг, банк говорит деньги пришли, а Талион говорит что денег нет(
А мне сегодня позвонили,предложили оплатить сегодня 5000 и через месяц 5000.Я сказала,что таких денег у меня нет,тем более сегодня, ответили,что подают в суд,сегодня отправляют заявление в полицию.Не знаете,что будет дальше?

А мне сегодня позвонили,предложили оплатить сегодня 5000 и через месяц 5000.Я сказала,что таких денег у меня нет,тем более сегодня, ответили,что подают в суд,сегодня отправляют заявление в полицию.Не знаете,что будет дальше?
А зачем Вы с ними по телефону общаетесь?

Знаю. Опять позвонят и потребуют.

А зачем Вы с ними по телефону общаетесь?
Есть те, кто верит, что решит общаясь. Есть и те кто договорился. Только вопрос как надолго и за какую сумму...

А за який час Вам запропогували тіло ??
Мені не пропонували тіло, а запропонували 0.25 від тіла. 8 місяців пролонгації, потім перестала платити і жорсткий ігнор. Манівео нічого не пропонувало, запропонував Таліон в перший же день, як купив

Назад
Угорі