Талион и 300тис.

• Автор теми Автор теми Nana все будет Ок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 7K
3 сук@ месяц) что-то быстро меня сплавили
Пора закупаться )))
У меня таклой же срок подходит)))

Все будет у тебя отлично

Есть мужи к свободній,не пьющий,без кредитов,но гиперактивный)))) Зовут Люцик, француз.
Жрет и пукает,иногда храпит
Если что отправлю его тебе))))

А меня таллион сегодня продал в сити финанс. Таллион слали свои писульки что они приезжали и меня не было дома. Наверно надоело им что меня нет постоянно дома и продали.
И что эти ?чем грозятся?

Удивила..

Интересная трактовка известного слова:)

Да и вообще можно было бы в суд обратиться. Но почему-то не обращаются)
Юр, тебе ужо не терпиться палочкой потыкать в Либерталия для проверки: жива, добра или зла она?))). Скажу по секрету... Такие как она живучие, даже безсмертные

Талион плюс переплюнул всех и в плане суммы и в плане звонков. Вчера сделали прозвон по всему поселку, сделали рассылку смс где против меня откроют дело по ст.190. Сегодня нашли столько людей, которых я вообще слабо помню, у мами телефон красный от звонков окружения. И так версия талиона: купили мои долги (10 или 12) общая сумма которых больше 300к. Ехать ко мне они не будут так уверенны что я не буду дома, сейчас они собирают все документы и подадут на меня в суд. Мне светит 12 лет, остальным как поручителям то только 2 года. Все документы о переуступке у них есть но они ничего не будут предоставлять, если что в суде увижу. Паники у меня нету и сил больше нету. Пришло то время когда и мне нужна поддержка?

Сегодня опять прислали.что продают дальше и крайний срок вирішити питання на пільгових умовах стікає 22.01

А шо так можно, я просто вчера в одной из тем почитала шо жить в браке ну его н**Й ? :rofl:
Можна, поверь моему огромному опыту. Три раза замужем, мужья молодые), воть подумываю может ещё кого то осчастливить, не только же троих!

И что эти ?чем грозятся?
Пришло смс от талиона, что меня продали. Через час приходит смс с новыми реквизитами оплатой в сити финанс. Потом через час пишет в вайбер сити финанс. Я сразу чат удалил не читая сообщения и заблокировал.
Скорее всего будет ИНН, так как сити финанс это практикуют.

Nana все будет Ок, сюжет как в кино, представляю, что все это неприятно, но вы должны быть сильнее, если что сухарями с вами поделюсь?

Nana все будет Ок, они совсем чекнулись ?❓ шлите их нах## ???... Мне за манивео с 9000 Талион хочет 30000... По акции предлагали за 15 тыс. Пшли прочь ??? псы поганые!!!

Юр, тебе ужо не терпиться палочкой потыкать в Либерталия для проверки: жива, добра или зла она?))). Скажу по секрету... Такие как она живучие, даже безсмертные
Та ну, не надо из меня делать какого-то деспота и вообще я как бы нигде и никогда не делал никому ничего плохого (кроме калов. Но извините, это уже как склад характера).
С коньяком желательно, так вкус ярче))
Та ваше ноу проблем!
Коньяк - это хорошо. Одобряю.

Назад
Угорі