Талион и 300тис.

• Автор теми Автор теми Nana все будет Ок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 7K
они потом спустя за год за тело будут клянчить закрыть их сра....ний займ.....да, кстати, совет бывалих, сейчас просят меня за полтела, но деньги потрачены давно. когда я им предлагала за тело, они не хотели, теперь просят меня полтела, но....звыняйте....деньги потрачена на себя, любимую. Будут еще предлагать? или шуранут ИН? Я так думаю, по логике, если бы собирались ИН влепить, то полтела не просили бы...кто как думает...

И так версия талиона: купили мои долги (10 или 12) общая сумма которых больше 300к.

Мне светит 12 лет, остальным как поручителям то только 2 года.

Пришло то время когда и мне нужна поддержка?
Nana все будет Ок, Ну вы же понимаете - что всё это бред от белой горячки, которая навсегда поселилась у этих нытиков.
Переставайте хандрить и настраивайте себя на позитив ...

А меня таллион сегодня продал в сити финанс. Таллион слали свои писульки что они приезжали и меня не было дома. Наверно надоело им что меня нет постоянно дома и продали.

Не волнйтесь и возьмите себя в руки!
Светит?окей перегорит то что светит!
ВСе 10 или 12 контор взяли? каким образом?где доки? мы не дадим! ок, а я вам не отвечу буду платить или нет,классную игру мы с вами придумали.
Те кого они в поручители записали спокойно пишут заявы в полицию и шарагу талион ждет то что было в шарагой кредит кассы - проверочка и лишние расходы.
Ну прозвонили они посело,что это им дало?они вас оскорбили в глазах людей которые вас знают. Теперь вопрос на основании чего они проверяли данные людей из вашего поселка?
Пожалуйста нарушение закона!
Вдохните! выпейте винца! будут звонить скажите что пусть подают в суд,у вас есть доказательства нарушения закона с их стороны за которое им грозит реальная статья и срок,а вам за статью 190 ничего не грозит,так как это гражданско-правовое нарушение а не уголовное. И им еще нужно доказать что вы нарушили ст 190. Это они на словах такие резвые

Честно я не знаю как там обстоит мой долг перед манивео,точнее уже перед талионом но благодаря форуму я понимаю что страшного ничего нет.
Та шось не могу вообще взять себя в руки. Я все понимаю что это бред, они с такой скоростью всех находят что я х**Ю!
Они по ходу решили сослаться на фильм: "12 лет рабства"
Мне нельзя в рабство я еще не успела замуж выйти и развестись)))

Если таллион хочет триста, то говорите им пусть пососут у тракториста ;)

Та шось не могу вообще взять себя в руки. Я все понимаю что это бред, они с такой скоростью всех находят что я х**Ю!

Я тебе сочувствую, как никто. У меня от них начался нервный тик, и не хотелось идти на работу. Но, усилием воли я прекратила нервные подёргивания, и тебе рекомендую. Возьми себя в руки.

Конечно находят,у них есть доступ к источникам.

Во обьявите себе охоту на мужика))))
Сейчас туда-сюда и весна придет и будет настроение романтик

Я тебе сочувствую, как никто. У меня от них начался нервный тик, и не хотелось идти на работу. Но, усилием воли я прекратила нервные подёргивания, и тебе рекомендую. Возьми себя в руки.
Какие руки, я даже напиться не могу нормально? Дерик мне корвалол хочет накапать а мне бы водки)))

они потом спустя за год за тело будут клянчить закрыть их сра....ний займ.....да, кстати, совет бывалих, сейчас просят меня за полтела, но деньги потрачены давно. когда я им предлагала за тело, они не хотели, теперь просят меня полтела, но....звыняйте....деньги потрачена на себя, любимую. Будут еще предлагать? или шуранут ИН? Я так думаю, по логике, если бы собирались ИН влепить, то полтела не просили бы...кто как думает...
Афигеть, будет скоро два годика, ни тело ни пававинку)) не предлагали

какой срок просрочки?

А то может и мне пора винцом и гидозепамом запасаться?)))
3 сук@ месяц) что-то быстро меня сплавили
Тю, нашла чего переживать, если что передачи буду передавать)))
А ты меня не обманываешь?? А водку передавать будешь ну или пиво??))

Таак! Стопе! Замуж выходим и живём счастливо, без разводов

Я жива, бодра и зла!)
Удивила..

О, Талион это те еще фантасты.
Интересная трактовка известного слова:)
Если бы это было правдой, то в их интересах было предоставить договоры по скупке остальных долгов.. Короче, балаболы)
Да и вообще можно было бы в суд обратиться. Но почему-то не обращаются)

Назад
Угорі