Талион присылает смс и рассылает фотки

• Автор теми Автор теми ElizavetaSi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

ElizavetaSi

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
1
ElizavetaSi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Брала а манивео кредит. Они продали мой кредит талиону. Сумма долга 22000. Мне пишут такие смс и звонят родителям. Маме присылают скрины переписок со мной и обещают звонить соседям и найти номер телефона бабушки. На предложение,что заплачу в несколько платежей-отказ.
Как договориться? Как сделать чтобы не звонили родителям

Вкладення

• IMG_1396.webp
    IMG_1396.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 283
Если бы беседу не начали, то отстали бы гораздо быстрее.

Здравствуйте. Брала а манивео кредит. Они продали мой кредит талиону. Сумма долга 22000. Мне пишут такие смс и звонят родителям. Маме присылают скрины переписок со мной и обещают звонить соседям и найти номер телефона бабушки. На предложение,что заплачу в несколько платежей-отказ.
Як зв'язатися? Інтимно, придурку!
І ти глянь, як не директор то начальник...
А по суті- звонилка тупоголова, років 18-22. Строче писанину- ввечері їсть мівіну,дроче і лягає спати...бо зранку знову треба бути " начальником і директором"...тфу,погань

Перетерпеть треш . Объяснить родственникам и бабушке - будут звонить мошенники, не общаться. То что у вас спрашивают номер телефона - метод давления. Типа показать, что мы о вас все знаем, никуда вы не денетесь. Не обращайте внимания. Юлокируйте и все. Потом у них хотелки уменьшаться. Вот Вам для примера скрин одного из моих 6 МФО. Начинали с 38 тыс. (Тело 14). Дайте родителям форум почитать. Они здравомыслящий люди. Стоит ли сейчас напрягаться и отдавать 22 тыс, если через месяц сумма в два раза уменьшиться? И вообще... ждите прежложенич за тело, емли хотите закрыть,

Вкладення

• Screenshot_20210521-130201.webp
    Screenshot_20210521-130201.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 285
Вообще не разговаривайте и не идите на контакт.Номер в блок.Со временем предложат тело кредита.

Через какое время продали? И до рассылок связывался ли с Вами Талион?

Та перестаньте вообще с ними вести диалог, и желательно что бы окружение так же делало!Слегка пошатают Вас и отлипнут

Через какое время продали? И до рассылок связывался ли с Вами Талион?
Продали по-моему через месяц. Они мне присылали смс-ки,письма на адрес проживания и электронные письма
Та перестаньте вообще с ними вести диалог, и желательно что бы окружение так же делало!Слегка пошатают Вас и отлипнут
А могул ли они узнать номера телефонов моих родственников? Номер мамы я не давала,а они ей звонили Они говорили,что будут звонить соседям и остальным родственникам

Останнє редагування:
А могул ли они узнать номера телефонов моих родственников? Номер мамы я не давала,а они ей звонили Они говорили,что будут звонить соседям и остальным родственникам
Могут...у меня понаходили даже номера маминых подруг

Продали по-моему через месяц. Они мне присылали смс-ки,письма на адрес проживания и электронные письма

Маме уже Талион звонил или Манивео?

На уступки вообще не идут?
А Вы делали хоть какие-то оплаты?
Со временем когда с Вашей стороны будет полный игнор...то они быстро пойдут на уступки даже на половину тела
Они как-то решают проблему с Талионом?
Они принимают жалобы...я писала на 1545 потом ездила в отделение полиции на беседу по поводу жалобы

Со временем когда с Вашей стороны будет полный игнор...то они быстро пойдут на уступки даже на половину тела
Просто не знаю,как и быть.
Просрочка 24 дня.
Долг 24 тыс.
Рассказала сестре,она с ними связалась,готова была оплатить 22.
Вчера её муж сказал,что он не хочет платить двойное тело.( Я его понимаю,ведь этого его деньги и когда я их верну,не известно.
Но,когда теперь ждать треша от Манивео и продажу Талионам

Просто не знаю,как и быть.
Просрочка 24 дня.
Долг 24 тыс.
Рассказала сестре,она с ними связалась,готова была оплатить 22.
Вчера её муж сказал,что он не хочет платить двойное тело.( Я его понимаю,ведь этого его деньги и когда я их верну,не известно.
Но,когда теперь ждать треша от Манивео и продажу Талионам
Правильно муж сказал...переживете Вы тот треш...если он будет

Назад
Угорі