Талион присылает смс и рассылает фотки

• Автор теми Автор теми ElizavetaSi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Но,он пишет в Вайбере,буду звонить,оповещать.
Вероятность какая,не известно.

Но,он пишет в Вайбере,буду звонить,оповещать.
Вероятность какая,не известно.
Меня вообще никто не предупреждал о продаже и не звонил никто...просто в один день позвонили всем. Но есть те у кого они никого не трогали. Покажете хоть раз что Вы боитесь звонков окружению то будет пипец

З особистого досвіду. За 2 місяці просрочки і повного ігнору їх бажання зменшились зі 100 до 13 тисяч, та ще й на 2 платежі. З гарантійний листом. Це при тілі 20 і кількох пролонгаціях

З особистого досвіду. За 2 місяці просрочки і повного ігнору їх бажання зменшились зі 100 до 13 тисяч, та ще й на 2 платежі. З гарантійний листом. Це при тілі 20 і кількох пролонгаціях
Ни хрена себе, простите за выражение??...... С 20к до 100к накрутить....это ж как надо деньги любить?

А я Манивео закрыл в пятницу. Хотя и не знал что они меня продали Талиону. Узнал только после того как Таллион прислал на почту документ, что долг погашен.

А я Манивео закрыл в пятницу. Хотя и не знал что они меня продали Талиону. Узнал только после того как Таллион прислал на почту документ, что долг погашен.
Вы как то договаривались?
Или сумма была не большой,просто закрыли и всё.
Кому то с окружения звонили?

Здравствуйте. Брала а манивео кредит. Они продали мой кредит талиону. Сумма долга 22000. Мне пишут такие смс и звонят родителям. Маме присылают скрины переписок со мной и обещают звонить соседям и найти номер телефона бабушки. На предложение,что заплачу в несколько платежей-отказ.
Как договориться? Как сделать чтобы не звонили родителям
Родне сменить номера,себе тоже,или антиспамм включить,и послать всех в пешее эротическое глубоко и надолго.

Вы как то договаривались?
Или сумма была не большой,просто закрыли и всё.
Кому то с окружения звонили
Та нет. Я со всеми в режиме "снежинка". Может кому-то и звонили. У меня висел долг 4,5к, которые не увеличивался, так как это был " Комфорт" - просто с последними двумя платежами не справился по времени.

Короче, получил зарплату, закинул им, в итоге -1 МФО.

Та нет. Я со всеми в режиме "снежинка". Может кому-то и звонили. У меня висел долг 4,5к, которые не увеличивался, так как это был " Комфорт" - просто с последними двумя платежами не справился по времени.

Короче, получил зарплату, закинул им, в итоге -1 МФО.
А как Вы оплатить смогли, если Вы уже у Талиона были? Как оплата к маникам зашла?

Зашел на манивео, оплатил, и сразу от Талиона пришло на почту что кредит погашен

Меня вообще никто не предупреждал о продаже и не звонил никто...просто в один день позвонили всем. Но есть те у кого они никого не трогали. Покажете хоть раз что Вы боитесь звонков окружению то будет пипец
У меня также! Фиг сообщили о продаже, а сегодня соседи и знакомые, смс тыкают их, что я должна( Сколько, они будут трогать окружение? У них, есть автодозвон, коллажи делают? И что больше всего интересует, они будут трогать тех кого нашли в первый день или еще найдут? Спасибо за ответ!

У меня также! Фиг сообщили о продаже, а сегодня соседи и знакомые, смс тыкают их, что я должна( Сколько, они будут трогать окружение? У них, есть автодозвон, коллажи делают? И что больше всего интересует, они будут трогать тех кого нашли в первый день или еще найдут? Спасибо за ответ!
Пишуть всім кого знайдуть, розумні люди на таке не ведуться

У меня не было ни автодозвонов ни коллажей...кроме тех кого нашли в первый день никого не трогала. Штормили они всех сутки...после заявлений утихли

У меня не было ни автодозвонов ни коллажей...кроме тех кого нашли в первый день никого не трогала. Штормили они всех сутки...после заявлений утихли
Спасибо!
Пишуть всім кого знайдуть, розумні люди на таке не ведуться
Это да, но все люди разные(

А мне даже проще стало . Всё(всех) ненужное выбросила из головы. Так тоже не интересно было жить когда ты всем , а тебе ничего .

Брат (двоюродный ) позвонил и спросил всё ли у меня хорошо и нет ли у меня проблем . Когда его достали звонком .
Даже не спросил правда ли это . И мне как-то легче стало . А ближе и роднее люди обвинили . Ну и пусть .

У меня тоже звонили родственникам, знакомым. Сначала говорили 14тыс, потом 40, тело 9. Потом через время предложили закрыть за 4.

Назад
Угорі