Талион + приезжают вообще или нет?

Э..не!!!!Этих рыбок нельзя кушать! На них можно смотреть и наслаждаться...
Это ты так думаешь. А челядь пашущая за бесплатный чай и у которой батончик Марс это предел гордости,с тобой явно не согласятся.

Это ты так думаешь. А челядь пашущая за бесплатный чай и у которой батончик Марс это предел гордости,с тобой явно не согласятся.
Рома за эти рыбки убьет...Их точно нельзя..)

Начальник безпеки?? Прям з головного офісу?? А він розуміє ,що залишивши подібну "творчість" він себе під статтю підводить...
Хто в Україні може займатись розшуковими діями??
На то є Закон.
От що до вас приходили два задрота, які сцялися і клеїли то лайно за 200 гривень за день- от то я повірю
Так це велика помилка банку ,тому що після того я звернулась в прокуратуру з цим фото і заяву писала.Після того вони мій кредит передали УКРБорг вони мене доставали і теж не вірили,що банк так міг зробити.Але відчепилися а передали тепер в Європейську тепер я з ними сварюся
Получается надо сидеть здесь каждый день.У постоянных пользователей иммунитет на каллов вырабатывается и они не могут доехать никак.:sarcastic:
Ви помиляєтеся за цей сайт я не забула.Я дуже вдячна АДМІНАМ за створення цього сайту.Він багато людей підтримав і мене в тому числі .І я як бачу і читаю велика робота робиться досі.

Ага, написала какая - то гениталия талионовская в Вайбере, собираюсь ли я отдавать кредит. Вопреки своим правилам, ответила ей, - приезжайте, отдам. Ответ потряс экспрессией : " Пошла нах.., с.ка."))) Странные люди... Ну, нет, так нет. Всё. Больше не общаюсь. А вы говорите, приедут...

Ага, написала какая - то гениталия талионовская в Вайбере, собираюсь ли я отдавать кредит. Вопреки своим правилам, ответила ей, - приезжайте, отдам. Ответ потряс экспрессией : " Пошла нах.., с.ка."))) Странные люди... Ну, нет, так нет. Всё. Больше не общаюсь. А вы говорите, приедут...
Да вони тебе вичислили з лопатою???

Сегодня, кстати, пришло смс, что ко мне в гости на днях приедет Григорян какой-то, надо поискать, почитать кто такой)

Вкладення

• Screenshot_20210121-183914_Messages.webp
    Screenshot_20210121-183914_Messages.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 45
Своих жду... Пусть хоть кто-то приедет... Если девочки, то будет бонус)

Вкладення

• Screenshot_20210121-184255_All Document Reader.webp
    Screenshot_20210121-184255_All Document Reader.webp
    33.5 Кб · Перегляди: 46
Специально оставил. Это у талиона такая форма обращения.
культурные и воспитанные люди?
Это вообще хит. Здесь в мае 2020 талион выкупил мой долг а долг этот я взял в октябре 2020
ваш долг купили еще в 2018 году, а вы не знали?

Талион от Манивэо. Киев.
P.S. А, мне так хорошо, я в Одессе

Вы не правы, у меня далеко не 3 сообщения, пишу мало, так как то, что меня интересовало, я нашел ответы.
Есть ФАКТ приезда, а верить или не верить право каждого.
Да пусть едут, не общайся с ними, если пытаются ворваться в квартиру, вызывай полицию!

Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Подскажите , приезжает ли талион домой ?
Читала что нет , но мало ли что в голове у них

Вкладення

• C7647B81-4D88-4A7F-8521-7F554DD8BC56.webp
    C7647B81-4D88-4A7F-8521-7F554DD8BC56.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 132
Назад
Угорі