Obyaposhen
Читач
- Дописи
- 27
- Реакції
- 18
- Бали
- 1760
Obyaposhen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И моим друзьям такое пришло. И мне)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне не приезжали..только соседи разъярённые прибегалиДобрый день !)
Всем прекрасного дня )
Подскажите , приезжает ли талион домой ?
Читала что нет , но мало ли что в голове у них
Я уже где-то писала, сотрудник талиона сказал "мы не ездим, так как должников никогда нету дома"!))))Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Чекайте на смс що вони були, а вас в дома небуло??????Саме смішне в цьому всьому для чого сусідів попереджати????,шоб стола накрити чи шо?Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Мені тоже таке є,це розсилка,кінець місяця)))Чекайте на смс що вони були, а вас в дома небуло??????Саме смішне в цьому всьому для чого сусідів попереджати????,шоб стола накрити чи шо?
Так я ім після смс що були а мене небуло,то відписала:,,небрешіть,вас небуло????сусіди були попередженні,а ви неприіхали?більш такого типу смс небуло.Мені тоже таке є,це розсилка,кінець місяця)))
Це скільки виїздюКів через два дня буде їздити.Це ж де їх набрати,як кожен третій должен)))).Хай би якийсь клюб по пятницям відкривали,всіх зібрали ,налякали))),тай поросходились)))))
Вот вам ответ. Таких ездунов в природе не существует.Подскажите , приезжает ли талион домой ?
Есть три категории: ездок, ездюк и пиз***к, так талион пиз***ки ездюкиВот вам ответ. Таких ездунов в природе не существует.

Мне тоже сегодня такое пришло, еще сказали что сделают рассылку в интернете с моим фото типа сбор на леченияДобрый день !)
Всем прекрасного дня )

А какая у вас просрочка? В Вайбер писали ?Мне тоже сегодня такое пришло, еще сказали что сделают рассылку в интернете с моим фото типа сбор на лечения![]()
Просрочка 5 мес. И вайбер и смс а сегодня начали звонить моим знакомым с которыми я уже не общаюсь лет 5А какая у вас просрочка? В Вайбер писали ?
Удалите соц сети
Так выключите режим ждуна.Мне сегодня пришло смс, что они приезжали а меня дома почему то не было)))) Соседи не говорили , что кто то презжал. Устала их ждать...
Так так и сделала)))) Жаль собака не может сказать кого пугала и облаяла))))Так выключите режим ждуна.
Ну талион не ездит. Точно не их)Так так и сделала)))) Жаль собака не может сказать кого пугала и облаяла))))
Годы идут,а пугалки у таликов не меняются?Они б хоть бы скрипты сменили,а то уже не актуальноДобрый день !)
Всем прекрасного дня )