Талион + приезжают вообще или нет?

Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Подскажите , приезжает ли талион домой ?
Читала что нет , но мало ли что в голове у них
Ко мне не приезжали..только соседи разъярённые прибегали
Может это и есть их выездная группа ?

Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Я уже где-то писала, сотрудник талиона сказал "мы не ездим, так как должников никогда нету дома"!))))

Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Чекайте на смс що вони були, а вас в дома небуло??????Саме смішне в цьому всьому для чого сусідів попереджати????,шоб стола накрити чи шо?

Чекайте на смс що вони були, а вас в дома небуло??????Саме смішне в цьому всьому для чого сусідів попереджати????,шоб стола накрити чи шо?
Мені тоже таке є,це розсилка,кінець місяця)))
Це скільки виїздюКів через два дня буде їздити.Це ж де їх набрати,як кожен третій должен)))).Хай би якийсь клюб по пятницям відкривали,всіх зібрали ,налякали))),тай поросходились)))))

Мені тоже таке є,це розсилка,кінець місяця)))
Це скільки виїздюКів через два дня буде їздити.Це ж де їх набрати,як кожен третій должен)))).Хай би якийсь клюб по пятницям відкривали,всіх зібрали ,налякали))),тай поросходились)))))
Так я ім після смс що були а мене небуло,то відписала:,,небрешіть,вас небуло????сусіди були попередженні,а ви неприіхали?більш такого типу смс небуло.

Доброго дня мені також таке прийшло.

Вкладення

• IMG_20210225_120159.webp
    IMG_20210225_120159.webp
    60.9 Кб · Перегляди: 117
Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Мне тоже сегодня такое пришло, еще сказали что сделают рассылку в интернете с моим фото типа сбор на лечения :boredom:

Мне сегодня пришло смс, что они приезжали а меня дома почему то не было)))) Соседи не говорили , что кто то презжал. Устала их ждать...

Добрый день !)
Всем прекрасного дня )
Годы идут,а пугалки у таликов не меняются?Они б хоть бы скрипты сменили,а то уже не актуально

Назад
Угорі