Талион + приезжают вообще или нет?

Добрый день. Мне сегодня звонили из Талиона, типа зафиксировали отказ и позвонили сельскому голове, чтобы он приехал домой ко мне. Их можно как-то остановить? Угрожают СИЗО, в суд подавать не хотят
Подскажите что-нибудь
ответ один.шлите их нах. Мне писали,когда продали,талиону с матами в вайбер.Обзвонили соседей,сельсовет.Я прямо написал-иди нах. Что то он поныл,но я для верности закрепил результат.Все слился,больше никого не задрачивал.теперь раз в месяц смс со списанием до тела.
Болгарка с хорошим кругом ,пакеты и пленкой выстлать багажник, должно хватить. Топором не умею пользоваться, я ж не Родя Раскольников.
надо бы учиться)))отжимайся 2 раза в день и все получиться)))

Прилетело сейчас
Документи по вашій заборгованності перед Таліон + передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. 0800215017

Прилетело сейчас
Документи по вашій заборгованності перед Таліон + передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. 0800215017
Приходило такое с месяц назад. Сейчас штурмуют мою работу. Что - то мне подсказывает, что добровольно я им х.. шо отдам... Интуиция, наверное...

Светит точно огромный... Опытный... Необрезанный... и не только на ворот

Светит точно огромный... Опытный... Необрезанный... и не только на воротник...
И за ...па Петра Великого им всем вместе взятым мфо и калекторским конторам.
Что самое интересное давно хотел поехать за границу поработать.А мфо и коллектора только ускорили желание.Своего рода им спасибо)))

интересно, я за 2 года сменила 6 адресов в Киеве, везде будут меня искать?, смех.. мне называли эти ид* оты адрес 5 летней давности- через приват 24 я платила за инет- вот откуда узнали этот адресок.

Да... Всё чаще коллекторы ездят по домам, врываются в квартиры... Увы, таковы реалии этой жизни, всем надо быть начеку. Ну, за большинство форумчан я, конечно, волноваться бы не стала, тут у каждого второго огнестрельное оружие, у каждого первого - травмат. Собак, опять же, бойцовских держат, биты у всех в коридорах стоят, ой, всего не перечислишь...
Это вы только в самом начале списка, что у нас припасено для каллов.
А еще в подъезде очччень скользкие полы, можно потерять равновесие, и удариться головой об стену. И так много раз. Ждем целым дружным коллективом соседей-должников и контактных. Любая выездная группа сразу станет безвозвратно потерянной
:saint:

Это вы только в самом начале списка, что у нас припасено для каллов.
А еще в подъезде очччень скользкие полы, можно потерять равновесие, и удариться головой об стену. И так много раз. Ждем целым дружным коллективом соседей-должников и контактных. Любая выездная группа сразу станет безвозвратно потерянной
:saint:
Да, в основе сюжета фильма " Перевал Дятлова" лягли реальные события, случившиеся с выездной группой Талиона в городе Жмеринке.

Да, в основе сюжета фильма " Перевал Дятлова" лягли реальные события, случившиеся с выездной группой Талиона в городе Жмеринке.
Ну вы сделали мой день, иду на работу, в ночь с прекрасным настроением.
Отослал Ваш пост страшной фанатке этого фильма. Жду на реакцию!

Спасибо Вам за заряд позитивного настроения!

Я наблюдала в воскресенье как приезжали 2 кала в Белогородку Киево-Святошинский район, типа из службы безопасности только чего не понятно, и что хотели попасть в квартиру но не получилось собралось много мужиков долго общались, потом менты подтянулись и хозяйка квартиры, я подошла поближе чтоб послушать о чем у них речь идет, из показаний хозяйки какие-то люди приехали и вымогают 25 т. Долларов., еще чуть позже приехало 2 машины охраны какой организации я уже не видела.
Мне кажется что автор темы эту конитель и имел в виду, только Манивео и Талион тут не причем по 25 т. зелени для них сильно круто, там старые владельцы квартиры я так поняла задолжали а не арендаторы. А он себе уже все награды одел, хозяйка видно просто у всех уточняла кто жил в этой квартире у кого какие долги, чтоб понять откуда ноги растут, так сразу то и не поймешь что к чему.

Пока не нарвется на добрых хозяев, с огнестрелом,ломом и парой ротвейлеров
Кстати о ротвейлерах...кто-то там базуку обещал новой почтой выслать....:bb:
Действительно?А зачем они им?)
К мивине пожарят

Назад
Угорі