- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Действительно?А зачем они им?)Рыбок не отдам!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно?А зачем они им?)Рыбок не отдам!)
Привіт. Ні. Взагалі ніяких пропозиційПривет, Дождались?
Случайно не в Белогородку, а то вчера пол дня наблюдали за движением?Шо Вы говорите?! Ну-ну... а от кого не говорили?![]()
ответ один.шлите их нах. Мне писали,когда продали,талиону с матами в вайбер.Обзвонили соседей,сельсовет.Я прямо написал-иди нах. Что то он поныл,но я для верности закрепил результат.Все слился,больше никого не задрачивал.теперь раз в месяц смс со списанием до тела.Добрый день. Мне сегодня звонили из Талиона, типа зафиксировали отказ и позвонили сельскому голове, чтобы он приехал домой ко мне. Их можно как-то остановить? Угрожают СИЗО, в суд подавать не хотят
Подскажите что-нибудь
надо бы учиться)))отжимайся 2 раза в день и все получиться)))Болгарка с хорошим кругом ,пакеты и пленкой выстлать багажник, должно хватить. Топором не умею пользоваться, я ж не Родя Раскольников.
Приходило такое с месяц назад. Сейчас штурмуют мою работу. Что - то мне подсказывает, что добровольно я им х.. шо отдам... Интуиция, наверное...Прилетело сейчас
Документи по вашій заборгованності перед Таліон + передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. 0800215017
Или огромный опыт))Приходило такое с месяц назад. Сейчас штурмуют мою работу. Что - то мне подсказывает, что добровольно я им х.. шо отдам... Интуиция, наверное...
Светит точно огромный... Опытный... Необрезанный... и не только на воротник...Или огромный опыт))
Светит точно огромный... Опытный... Необрезанный... и не только на ворот
И за ...па Петра Великого им всем вместе взятым мфо и калекторским конторам.Светит точно огромный... Опытный... Необрезанный... и не только на воротник...
Это вы только в самом начале списка, что у нас припасено для каллов.Да... Всё чаще коллекторы ездят по домам, врываются в квартиры... Увы, таковы реалии этой жизни, всем надо быть начеку. Ну, за большинство форумчан я, конечно, волноваться бы не стала, тут у каждого второго огнестрельное оружие, у каждого первого - травмат. Собак, опять же, бойцовских держат, биты у всех в коридорах стоят, ой, всего не перечислишь...

Да, в основе сюжета фильма " Перевал Дятлова" лягли реальные события, случившиеся с выездной группой Талиона в городе Жмеринке.Это вы только в самом начале списка, что у нас припасено для каллов.
А еще в подъезде очччень скользкие полы, можно потерять равновесие, и удариться головой об стену. И так много раз. Ждем целым дружным коллективом соседей-должников и контактных. Любая выездная группа сразу станет безвозвратно потерянной
![]()
Ну вы сделали мой день, иду на работу, в ночь с прекрасным настроением.Да, в основе сюжета фильма " Перевал Дятлова" лягли реальные события, случившиеся с выездной группой Талиона в городе Жмеринке.
???«За Талион, за Манивео!»
Да шо вы говорите,на чем они доедут?На той машине выездной группы,которая ни к кому доехать не может????Летом разве что, пузо по песочку повалять
Ну разве что на ж0пе по ступенькам...Да шо вы говорите,на чем они доедут?
Ой не знаю, не могу сказать, не наблюдала.Случайно не в Белогородку, а то вчера пол дня наблюдали за движением?
Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
Кстати о ротвейлерах...кто-то там базуку обещал новой почтой выслать....Пока не нарвется на добрых хозяев, с огнестрелом,ломом и парой ротвейлеров

К мивине пожарятДействительно?А зачем они им?)