Талион + приезжают вообще или нет?

Я помню, как моя мама мне писала и материла, что к нам по адресу прописки манивео приезжали, а их дома не было (как в сообщениях все пишут) и всех соседей на уши поставили. Долго я ржала.
мне от манивео(талиона)много было смс про маршрут, про приезд.Никого никогда не было.Батя постоянно дома,сказал бы))))

мне от манивео(талиона)много было смс про маршрут, про приезд.Никого никогда не было.Батя постоянно дома,сказал бы))))
А мне мама с таким наездом написала, что они приезжали, соседей на уши поставили? такое впечатление, что она сама звонилка и лишь бы меня напугать

Про три - я образно, конечно лично вы- пишите непокладая рук,у вас постов аж 26...за 11 месяцев...ну да..
Токо придумывайте ,включайте фантазию...там приехали, распяли дочку, бабку с котом оттрахали, двери выбили...работайте с огоньком,по Станиславскому..а то уныло как то...не поверят читатели, не испугаются,денег не принесут...а вы на зарплате, с чего вам ее заплатят?
Котика жалко....

Про три - я образно, конечно лично вы- пишите непокладая рук,у вас постов аж 26...за 11 месяцев...ну да..
Токо придумывайте ,включайте фантазию...там приехали, распяли дочку, бабку с котом оттрахали, двери выбили...работайте с огоньком,по Станиславскому..а то уныло как то...не поверят читатели, не испугаются,денег не принесут...а вы на зарплате, с чего вам ее заплатят?
А кота то за что...

Это последние минуты калла.
IMG-d91c37c6c5a167eaa18a3de83967ea6a-V.jpg

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
Кстати, а хозяйка случайно не упоминала серый Ланос?

Угу, я тоже с Одессы...
Думаете они в Одессу не приедут?
Здесь не прописан и адрес съемной квартиры некому не давал) думаю нет.

На счет Ланоса, она сказала вышли из подъезда и пошли ножками, за дом.

Так они от талиона или хр.н знает))

Это ж сколько ножек нужно, что бы всех должников обойти, а по всей Украине.

Врёт Ваша хозяйка, скорей всего ее достали звонками и письмами, вот она и придумала для Вас историю.

Назад
Угорі