Талион + приезжают вообще или нет?

Нині до мене де я був прописаний прилетіла машина почала сигналити в дома були племінники сказали шо старших не має.діти не питали хто. Потім примчали до мене,де живу теж почали сигналити деякий час. Стояли сигналили але ніхто не виходив. До мене таліон слав смс про візит то могли бути вони?

Нині до мене де я був прописаний прилетіла машина почала сигналити в дома були племінники сказали шо старших не має.діти не питали хто. Потім примчали до мене,де живу теж почали сигналити деякий час. Стояли сигналили але ніхто не виходив. До мене таліон слав смс про візит то могли бути вони?
А крім Таліону більш ніхто не може приїхати?)Знайомі?)?

Ніт

Потім примчали до мене,де живу теж почали сигналити деякий час. Стояли сигналили але ніхто не виходив. До мене таліон слав смс про візит то могли бути вони?
Вы в тот момент дома находились? Если да - то вышли бы спросили чего надо? А так гадать кто? и зачем приехал смысла нет...

Цікаво які своло..і могли ламанутись на подвіря настрашили дітей.
Вы в тот момент дома находились? Если да - то вышли бы спросили чего надо? А так гадать кто? и зачем приехал смысла нет...
Та ні не був

Флуд/Флейм.
Ооооо, вечер ахринетительных историй объявляется открытым! Девочки, все сюда!!!! Талион пожаловал!

Цікаво які своло..і могли ламанутись на подвіря настрашили дітей.

Та ні не був
Та то може друзі з заробітків приїхали пивом пригостити? А ви паніку розвели...
Сорі за оффтоп

Флуд/Флейм.
Наверное, ещё и серый Ланос был. И майор Буров сигналил лично

Представьте на секунду сколько должников у нас в стране , каждый второй имеет как минимум кредитку , поверьте столько финансовых ресурсов чтоб навещать должников у них нету ) ?

Друзі ні знайомі точно ні.а ті шараги хто з на.тому питають.бо по реєстрації часто діти самі. Переживаю.

Друзі ні знайомі точно ні.а ті шараги хто з на.тому питають.бо по реєстрації часто діти самі. Переживаю.
Не переживайте, у меня почти три года просрочки, никто не приезжал, даже письма не прислал.

У них нет денег, чтобы счёт себе на телефон пополнить. А на бензин, они будут собирать лет 10, чтоб доехать)??

Ко мне за два года никто не приехал. Если бы это были по вашу душу, то бумажку оставили б. Скорее всего, это сигналили две разные машины, а вы просто подогнали это под свою теорию...
P. S у меня под окнами сейчас тоже сигналили

Для детей ничего не меняется - Незнакомым дверь не открывать!!!
Переживать не за что!!!

Вы шо так гнать и не сигналить))
Да не нужно так параноить. Приедут, вызываете полицию.
Но они не приедут.
К кому-то из соседей знакомые приезжали, а Вы прям в панику.

Это шутка??

Назад
Угорі