Талион + приезжают вообще или нет?

ну, а как иначе? Я влюбился в Либерталию с того самого дня, когда она впервые назвала мой угнанный прекрасный и шикарный Опель Жигелём)
Прям искра пробежала.
ну жигули это же явный подкат в твою сторону)))

Вот такая:
spark1.webp

Ну, скажем так, вы свой прекрасный и шикарный Опель опче корытом назвали, так что я была тактична.
Зато боевое корыто было! Вот!
ну жигули это же явный подкат в твою сторону)))
Та я сразу понял)

Ребята , добрый день !
Подскажите , пожалуйста
Сегодня маме целый день звонил из какого-то кредита , с разных номеров , просила не брать трубку , но она все равно взяла
И они сказали что выезжают сейчас по месту прописки
Включили маму на автодозвон
Как поступить ???? Мне не звонят , а она там уже кипишует
Боюсь чтобы не приехали сейчас туда , там бабушка одна
Что делать ???
Никто не приедет.И пусть мама не общается с этими горе-звонилками.

Доброго времени суток, кто опытный подскажите, я на данный момент в Польше, матери пришло письмо от Таллтон плюс что планируют выезд за местом регистрации, это может быть реальность или просто пугалки?

Доброго времени суток, кто опытный подскажите, я на данный момент в Польше, матери пришло письмо от Таллтон плюс что планируют выезд за местом регистрации, это может быть реальность или просто пугалки?
Пугалки. Не выезжают они.

Dostavalov, Потом напишут, что приезжали, а Вас дома не было. Ко мне таким образом 5 поездок было.
Ох уж эти сказочники. :письмо:

Dostavalov, старенький видос, но очень актуальный

Это все пугали. Выездная группа - миф. :))) как вечная любовь- все знают, что этот такое, но никто не видел:)
Не переживайте. Никто не приедет.

Из того, что писали на форумчане, может приехать приват или Готивочка. И то тихонько сунут бумаги и убегают.
Совсем не страшно.

Спасибо всем за советы, а то уж думал чемодан поковать и домой ехать..)

В Польшу точно не приедут, то чего переживать не понимаю... Конечно пугалка обыкновенная...

Назад
Угорі