Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне звонили всего пару раз, больше я задрачивала с подачи адвоката
Смс шлют тоже редко, разговаривают культурно
Також маю з ними проблеми. Про що ви з ними розмовляли з подачі адвоката?

Полиция приезжала,их не вычислить,номера меняют,и если несложно кто это Урядовая линия
У таких как вы новичков они вообще всемогущие))) Ржачь до слез)))!!! Только вот новички, а уже до такого коллапса вас гнойники финфорсята доводят. Снова очередной сотрудник отдела маркетинга финфорса. А насчет урядовой линии- если не сложно и умеешь - погугли, не надо тут из себя дурилу корчить))
У таких как вы новичков они вообще всемогущие))) Ржачь до слез)))!!! Только вот новички, а уже до такого коллапса вас гнойники финфорсята доводят. Снова очередной сотрудник отдела маркетинга финфорса и таллиона. А насчет урядовой линии- если не сложно и умеешь - погугли, не надо тут из себя дурилу корчить))
Ты как полиция приехала - так 26 ноября и зарегистрировалась))) Начальство ваше лоханутое напрягает небось??))

Добрый вечер! Вечно говоря не знаю....на практике оплатила тело, прислали справку и усе
Вітаю, ви зайнялись благодійністю. Просто так заплатили комусь. Чекайте, знову дзвінків від Єнотів. Не хочу Вас обідити, але через таких як ви ці курятники існують і не дають людям жити. Годуйте дальше цих покидьків, але не нийте потім як тяжко жити.

Вітаю, ви зайнялись благодійністю. Просто так заплатили комусь. Чекайте, знову дзвінків від Єнотів. Не хочу Вас обідити, але через таких як ви ці курятники існують і не дають людям жити. Годуйте дальше цих покидьків, але не нийте потім як тяжко жити.
Ну как бы почти год прошел, все тихо, справка о закрытии есть, в кабинете все гуд- займов нет

А шо за агрессия? Это был мой выбор, и на основании чего СЕЙЧАС я им должна что то кидать?
То для чого ви на форумі? Шоб писати як вас кали нагнули і як добре шо ви їм заплатили. Ви платите коллекторам, а тут форум антиколлектор. Ви здулись, значить з форума зливайтесь, не закидайте сайт лишньою писаниною.

То для чого ви на форумі? Шоб писати як вас кали нагнули і як добре шо ви їм заплатили. Ви платите коллекторам, а тут форум антиколлектор. Ви здулись, значить з форума зливайтесь, не закидайте сайт лишньою писаниною.
Не Вам решать сливаться мне от сюда или нет, я описала свою ситуацию, ее Вам не обяз было комментировать, и тем более не Ваше дело для чего я тут

Скажите, а с Талионом реально договориться за тело или фантастика?

А зачем с ними о чем то договариваться? Вы у них что то брали? Если тело допустим перекрыли пролонгациями то зачем дальше заниматься благотворительностью...

У таких как вы новичков они вообще всемогущие))) Ржачь до слез)))!!! Только вот новички, а уже до такого коллапса вас гнойники финфорсята доводят. Снова очередной сотрудник отдела маркетинга финфорса. А насчет урядовой линии- если не сложно и умеешь - погугли, не надо тут из себя дурилу корчить))

Ты как полиция приехала - так 26 ноября и зарегистрировалась))) Начальство ваше лоханутое напрягает небось??))
А что нельзя регистрироваться?

Мне не удаётся с ними договориться. С ними вообще говорить невозможно. Крик, угрозы и психологическое давление с их стороны. Постоянные смс и звонки даже на работу. Нашли даже мобильный номер руководителя.

"Боржник, ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 27083,50 грн. Деталі за тел.: 0800215017"
Це сьогодні мені прийшло. Варте воно уваги, чи ігнорувати, як і всі інші писульки?

"Боржник, ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 27083,50 грн. Деталі за тел.: 0800215017"
Це сьогодні мені прийшло. Варте воно уваги, чи ігнорувати, як і всі інші писульки?
Ігнорувати, потім перед святками запропонують тіло закрити, якщо звісно захочете шось закривати

Те же грабли только сбоку. Мне сегодня смс от талиона , что я в маршрутном лесте?

Мне не удаётся с ними договориться. С ними вообще говорить невозможно. Крик, угрозы и психологическое давление с их стороны. Постоянные смс и звонки даже на работу. Нашли даже мобильный номер руководителя.
У меня тоже самое.Вообще на уступки не идут.одни угрозы .обзывания и маты.Орут как резаные и не дают даже слово вставить козлы......

Сцуко!! план заходiв!! дорожную карту для поездки на ЙУХ не намалевали, походу!!??
У меня тоже самое.Вообще на уступки не идут.одни угрозы .обзывания и маты.Орут как резаные и не дают даже слово вставить козлы......
ну так тогда только один вариант

Назад
Угорі