Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Все доброго времени суток. Звонит мне сегодня Сергей не помню фамилию и начинает задвигать что их компания готова закрыть мой кредит если я до пятницы заплачу 19000 (должна 24547,50; тело 7000). Ну я уже немного почитав форум начинаю у него спрашивать кто он что он. Он морозится начал. И говорит давайте я вам в смс реквизиты отправлю. Ну короче. Я говорю к юристу обращусь и спрошу отправить или нет. А он да какой юрист. Мы и так вам такую скидку делаем. Ну почти умолять начал. Но я сказала что время у меня подумать есть до пятницы, не грубила ничего и трубку положила. Похоже у них действительно жаренным пахнет что даже скидочки делают. Или таким образом на лoxа охотятся. Не знаю. Но платить нифига не буду.
а сколько у вас просрочка и какая мфо?

Вот только что мне смс:
Сегодня последний день акции. Оплатите 9418.25 и мы спишем 50% долга. Если оплаты не будет то мы гарантируем подавать в суд!
Да все что они могут сделать. Пугать судом.

а сколько у вас просрочка и какая мфо?
Манивео. Просрочка 5 месяцев

Тело заплатить тоже неплохо. Даже отлично. Просто кому? Согласно чего? Бросить 5000 штук на счёт талиона , а документы о закрытии?
Да все что они могут сделать. Пугать судом.

Манивео. Просрочка 5 месяцев
А скільки тіло і скільки робили пролонгації

Мне прислали смс, что тоже в суд. А до этого о списании, если заплачу тело. Но там пара дней на оплату было всего. А никто не может отправить номер для связи с ними? Не колл центр, а обычный
Это Сережка +380639477446

Тоже приходил договор факторингу.(копия)отсканированый наверно. Предлагают списать все проценты, заплатить только тело. Я бы погасил, но боюсь чтобы потом ещё проценты не нужно было платить. Кто-то хоть раз платил этому Талиону?

Можете мне в личку кинуть, я размещу на канале. ФИО и персональные данные я затру.
А какой у вас канал. Хотела бы послушать. Уж больно интересно. Заранее спасибо.

І Дімасік з Такого номера дзвонить
Ну наверное у него раздвоение личности :rofl::rofl::rofl:

А скільки тіло і скільки робили пролонгації
Тело 7000. Я делала не пролонгации а маленькие платежи. По 800-1000 гривен. Но потом подумала, что они совсем обалдели. И все теперь не плачу.

Тоже приходил договор факторингу.(копия)отсканированый наверно. Предлагают списать все проценты, заплатить только тело. Я бы погасил, но боюсь чтобы потом ещё проценты не нужно было платить. Кто-то хоть раз платил этому Талиону?
Нет и не советую. Я уже писала, что они почти умоляют заплатить, а вот мин 30 назад прислали сообщение что в случае не оплаты полностью, подадут в суд.

А какой у вас канал. Хотела бы послушать. Уж больно интересно. Заранее спасибо.

Ну наверное у него раздвоение личности :rofl::rofl::rofl:

Тело 7000. Я делала не пролонгации а маленькие платежи. По 800-1000 гривен. Но потом подумала, что они совсем обалдели. И все теперь не плачу.

Нет и не советую. Я уже писала, что они почти умоляют заплатить, а вот мин 30 назад прислали сообщение что в случае не оплаты полностью, подадут в суд.
То ви виплатили тіло? А як так вони вам пропускали такі платежі

Конечно,а как иначе,очень надеюсь на эту встречу.

Кстати муж ходил к юристу(Головко и партнёры) у нас в Одессе,конс.700грн. решение 1 мфо -8000тыс.Т.к. мы оптовики)) короче около 10 мфо около 25000 будет стоить+тело (меньше чем надо отдать юристу).Жесть.
Ужас какой. Даже не знаю теперь идти ли к адвокату или нет.

Ребята - главное спокойствие , берегите здоровье и нервы . Все пройдет само собой . Купите детям подарок , жене цветы , мужу носки , завезите пакет родителям и живите спокойно .

Я был у юриста и показывал письмо Талиона .... Он хохотал . Пообещал , если прийдет когда либо повестка в суд , это дело сопроводить бесплатно из интереса ..

Останнє редагування:
Блин, всё бы терпела, но с...ки же добрались до работы.
Вызванивают начальнице, а та е..т мне мозг, её всю типает от их звонков. Орет, че я такая спокойная?
С кредит 365 такооо ей наговорили. И мне сказал, что если сегодня не будет оплаты, то начнет звонить начальнице, её мужу детям, моим знакомым. Чтобы они меня все чмырили и я отдала долг.
Что приедут каллы и будут меня избевать до полу смерти.
Я это сквозь уши пропускаю, но начальница уже орет, чтобы увольнялась....
П...ц одним словом.

А у меня и печать не видно. И подпись. Наверное зрение плохое)))
У меня такое ощущение, что у нас проявляются проблемы со зрением когда дело доходит до договоров. :facepalm:

Katya25, это не она случайно? По голосу узнаете?

Охринеть. Просто охринеть. Ну вы молодец. Так с этими падлюками надо.

Я просто уже забил, я в руках договор не держал и не подписывал, всю информацию на Манивео поменял, и не звонят не пишут не смс уже как 3-2 недели , то в декабре пришла смс что продали кредит ториалу и все , и тишина ток % кидают каждый день и всё потому что я каждый месяц кидал по 1-2-4 тыщ и всеровно сумма не спадает иза % так что с них хватит , я уже кучу выслушал от них и понял что они ничего не зделают , обещали приехать прошло 2 месяца и не хто не приехал а я их ждал , у меня кучу знакомых которые уже как 1-2 год не выплачуют и все хорошо у них , просто номер телефона поменяли и всё живут спокойно
А что можно личную инфу на моневео поменять?

Есть у кого-то реальная история о том, как вы договаривались с Манивео об списании штрафов\пени или об реструктуризации после того, как Манивео написал в кабинете, что передал займ в Талион. Не могу понять с кем договариваться, хотелось бы чисто Манивео оплатить. Пока никаких писем от Талион не приходило.

То ви виплатили тіло? А як так вони вам пропускали такі платежі
Я платила много много раз. Так как я получаю зарплату каждый день мне так удобнее было. А потом потеряла работу и началось. И вот я здесь.

Я платила много много раз. Так как я получаю зарплату каждый день мне так удобнее было. А потом потеряла работу и началось. И вот я здесь.
Так вони вам напевно з цих оплат пролонгації робили....а я 5400 тіла на 12000 пролонгувала

У меня тело в манивео 8850.пролонгации делала на 12600,прислали письмо что хотят что б я им ещё 16000 оплатила

Есть у кого-то реальная история о том, как вы договаривались с Манивео об списании штрафов\пени или об реструктуризации после того, как Манивео написал в кабинете, что передал займ в Талион. Не могу понять с кем договариваться, хотелось бы чисто Манивео оплатить. Пока никаких писем от Талион не приходило.
До официального уведомления Вас документами, Вы все еще должник Манивео. Платить можно на них, но исключительно при условии предоставления Вам документов потом, подтверждающих отсутствие у Вас долгов перед Манивео и перед Талионом. В ином случае платить нет смысла. А если Талион звонками не напрягает, то вопрос о необходимости оплаты вообще под вопросом)))

Вчера пришла смс что долг продан Талиону, вопрос когда они начинают действовать? и в личном кабинете пишет что долг продан и новые реквизиты, но есть кнопка об оплате через личный кабинет манивео. это как вообще?

Ужас какой. Даже не знаю теперь идти ли к адвокату или нет.
К юристу идите обязательно!
Хотите - проконсультирую Вас бесплатно, а решение вопроса в разы дешевле сделаю))
Напишите *********************

Вчера пришла смс что долг продан Талиону, вопрос когда они начинают действовать? и в личном кабинете пишет что долг продан и новые реквизиты, но есть кнопка об оплате через личный кабинет манивео. это как вообще?

Назад
Угорі