мне слали смс,звонили,я тогда еще симку поменять не успела...короче тогда наивной была и хотела все долги позакрывать..им мой долг передала Динеро,которые на тот момент мне насчитали 9725 гривен..я пошла в офис Довиры.Они мне дали договор о переуступке пакета долгов от Динеро и там якобы есть номер моего договора с Динеро,гарантийное письмо,что при проплате не будут ко мне иметь претензий.Я им оплатила 2500гр через банк,а 7225гр. у них в конторе,дали квитанцию на месте, дали справку,что перед ними нет задолженности по договору с Динеро...но...на сайте УБКИ висит долг Динеро...и не 9725 гривен,а 5000 гривен.Справку,что нет долга они дали 18.01.2018,а инфа из УБКИ от 9.01.2019.Звонила в Довиру,сказали,что типа инфу они передают через 3 месяца в УБКИ,и что у них 1.5 млн должников и в день гасят задолженности по 400-500 человек и типа времени у них нет и им не до меня.Если интересно могу бумажки,кот. они мне дали в ЛС скинуть.При таком раскладе понимаю,что даже если НАЦКОМФИНПОСЛУГ мне пришлет меньшую сумму ,они в любом случае будут больше требовать и нет смысла с ними связываться...еще с адвокатом хочу на эту тему поговорить..