Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А мне вот какое письмо сегодня пришло. Брала 3500. Просят оплатить только 3500 а остальное спишут. Это хорошо. Но заплатить я смогу только в следующем месяце.
когда выбрали у маниео и сколько?сколько просрочка?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-16-13-30-34-875_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-16-13-30-34-875_com.android.chrome.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 43
Когдато перед новым годом присылали 50 процентов оплатить . А кто-то хоть заплатил эти 50/?

А сколько у вас прострочки?
С августа просрочка, но я им пролонгациями д*pa отдала почти 16000. Думаю с них хватит, жду ответа с Нацкома

А сума в кабінеті змінена на 5410?
А сума в кабінеті змінена на 5410?
А кабинете манивео стоит 25 тисяч и продан таилону

С августа просрочка, но я им пролонгациями д*pa отдала почти 16000. Думаю с них хватит, жду ответа с Нацкома
Я в нацкомфин тоже писала , жду результат.

Смысл не в том что бы их загрузить а в том что бы не висел за мной долг, я просто наслышан что есть закон о том что военные платят только тело, а проценты не платят
Добрый день. А где вы это слышали? Мой сын тоже у них кредит взял. Он военный. Понятно, что никто из нас этого не знал. Его долг продали Талиону. Дошло до того, что Талион три дня назад прислал смс мне на три номера ( можно только догадываться, откуда они их взяли) и мужу. Вот уже два дня сижу читаю форум. Ищу ответы на вопросы(

что за фuгня!вначале были смс,что продали талиону,теперь пишут:

Уважаемый(ая) ..........!

В результате нарушения вами графика выплат по кредиту, а также из-за невыполнения условий договора, ваша задолженность была переуступлена компании компании "Доверие и гарантия" согласно договора факторинга. По вопросам погашения задолженности обращайтесь по следующим контактам: 0 800 21 9393; Главная.

Платежи, осуществленные вами в Личном кабинете, а также с помощью платежных терминалов, будут перечислены новому кредитору в полном объеме в счет погашения задолженности по договору займа. Все условия договора займа остаются действительными и без изменений.

что за фuгня!вначале были смс,что продали талиону,теперь пишут:

Уважаемый(ая) ..........!

В результате нарушения вами графика выплат по кредиту, а также из-за невыполнения условий договора, ваша задолженность была переуступлена компании компании "Доверие и гарантия" согласно договора факторинга. По вопросам погашения задолженности обращайтесь по следующим контактам: 0 800 21 9393; Главная.

Платежи, осуществленные вами в Личном кабинете, а также с помощью платежных терминалов, будут перечислены новому кредитору в полном объеме в счет погашения задолженности по договору займа. Все условия договора займа остаются действительными и без изменений.
Пошли по кругу), еще одно доказательство того, что решать нужно только с теми у кого брали, а то они так и будут уступать то одним, то другим ид*оты...

я этой долбаной Довире по Динеро платила,а они из УБКИ долг не убрали и похоже не собираются,пошли они...

Пошли по кругу), еще одно доказательство того, что решать нужно только с теми у кого брали, а то они так и будут уступать то одним, то другим ид*оты...
так те у кого брала,пишут-будем передавать на счет Довиры..

@КсенияЯ, сколько вы были у талиона, угрозы поступали?
похоже в начале декабря талиону передали.я карточку сменила,а по второму номеру не звонили...буду ждать ответ от Нацкомфинпослуг...но с этой Довирой уже имела дело...с ними договориться нереально...будут всю сумму требовать

@КсенияЯ, сколько вы были у талиона, угрозы поступали?
а вы когда в манивео займ брали?

я так понимаю...наверно Талион их внутренняя конторка,ну если с ними не решают,то манивео другим передает

Назад
Угорі