Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кстати такая же тема, я понял просто бортовать всех, и нафиг кому-то и что-то писать://forum.antiraid.com.ua/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?page=9
тоже читала..согласна с ними,там толковые юристы пишут

Кстати такая же тема, я понял просто бортовать всех, и нафиг кому-то и что-то писать://forum.antiraid.com.ua/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?page=9
они имеют в виду,не платить ничего,не писать.т.е. не признавать правовых отношений...ну и заглядывать нп сайт Судова влада України нет ли иска.. но тут 50 на 50..если иск будет-надо будет платить адвокату...правда если долг калам передали,врядли судбудет...по Талиону в реестре ничего нет..

Короче наяривают с 8 утра до 22:00
Звонят разные люди ,маме названивают безконечно,говорят ей что у меня отберут машину ,квартиру итд,вчера звонили с талион сказали 104 000 грн,сегодня звонил другой мужик ей сказал за все кредити 54 000 ,что бы я в нес хотябы 4 что бы остановить % говорит если не свяжусь с ними до пятницы то дело отдадут колекторам. Говорит у меня 9 займов,на самом деле их 6,звонили даже на работу деректору,прут со всех сторон,я в панике.

Звонят разные люди ,маме названивают безконечно,говорят ей что у меня отберут машину ,квартиру итд,вчера звонили с талион сказали 104 000 грн,сегодня звонил другой мужик ей сказал за все кредити 54 000 ,что бы я в нес хотябы 4 что бы остановить % говорит если не свяжусь с ними до пятницы то дело отдадут колекторам. Говорит у меня 9 займов,на самом деле их 6,звонили даже на работу деректору,прут со всех сторон,я в панике.
А тело кредитов какое?

Мне звонили, я предложил оформить у натариуса возврат тело+ 50 процентов, с но ариально заверенным со стороны манивео завершением всех денежных претензий. Сказали, просто говоря - нет, и сказки венского леса продолжились. Ну на нет, и суда нет. А будет суд, тогда и будет разговор

А тело кредитов какое?

Мне звонили, я предложил оформить у натариуса возврат тело+ 50 процентов, с но ариально заверенным со стороны манивео завершением всех денежных претензий. Сказали, просто говоря - нет, и сказки венского леса продолжились. Ну на нет, и суда нет. А будет суд, тогда и будет разговор
с коллекторами,похоже,нет смысла общаться...они адекватно подтвердить передачу долга не могу...ну допустим получу я письмо от НАЦКОМФИНПОСЛУГ,что долг у меня 16т.,а 6т.....и дальше что делать?Талиону отдавать?у них нормальных доков нет...ждать суда?Талион вроде не судится,ну а если да-постоянно быть в напряжении..за реестром следить...рассчитаться бы с Манивео и все...

понятно,что больше им платить нет смысла...тут вопрос в другом.кому платить?манивео,кот. уже долг талиону передали или талиону,кот. адекватных доков о передаче долга не дает...по моему опыту с коллекторами из Довира и гарантия,долг выплачен,а его из УБКИ никто не снимает...ну и толку этим калам платить?

Тоже манивео передал долг талиону,тело 6000,просят 26000,но в вайбере пишут платить на реквизиты манивео

Мне вчера тоже делали терор.Обзвонили все кого только могли. Самое неприятное позвонили маме, на работу,в бухгалтерию. И сказали что не я, брала кредит а мама. В соц. сеть кинули нашу с мамой фото, что я коды мама просит деньги что бы долг закрыть. Позвонили даже тем людям которые мама не общаеться уже лет 20.Вообщем гниды.Сегодня буду писать заяву в политцыю

Мне вчера тоже делали терор.Обзвонили все кого только могли. Самое неприятное позвонили маме, на работу,в бухгалтерию. И сказали что не я, брала кредит а мама. В соц. сеть кинули нашу с мамой фото, что я коды мама просит деньги что бы долг закрыть. Позвонили даже тем людям которые мама не общаеться уже лет 20.Вообщем гниды.Сегодня буду писать заяву в политцыю
А Ви робили пролонгації і яка сума тіло

Фот куда кинули? На ее страницу?

не чего вообще не платила. 9200 брала за 3месяца 35000

Фото кидали на странички ее друзей, и моим. Нашем соседям.
Блин, я вот правильно понимаю, что манивео не сильно напрягают и достают, а вот этот талион это просто пипец. Берутся они основательно и жёстко, да?

Писать жалобу в нацком, пусть проверяют законность переуступки!

@Kristen, это таллион или манивео?
Талион

Блин, я вот правильно понимаю, что манивео не сильно напрягают и достают, а вот этот талион это просто пипец. Берутся они основательно и жёстко, да?
видемо да. Людям нужны деньги после праздника. Я хоть готовила себя морально к этому но не думала что столько грязи в один день выльют

Писать жалобу в нацком, пусть проверяют законность переуступки!
Что такое нацком?

@Kristen, нацкомфинуслуг, регулирует деятельность финансовых организаций! После продажи талиону, написала наманивео, жду ответ, если надо будет и на талион напишу!

Доброе утро. Подскажите, стоит ли ждать договор от быстро займ?им надо отправлять запрос в письменном виде на почту. Или можно в нацкомфин отправить без договора, а просто сделать скрин с кабинета? Кто то отправлял на них?

Некоторые мфошки даже нацкомфину не предоставляют договора, например море грошей, пишите и указывайте номер договора, если есть договор, отсылайте, квитанции , но на электронный адрес нельзя прикрепить документы, пишите укрпочтой! Я тоже буду писать. Только надо посмотреть адрес!

Некоторые мфошки даже нацкомфину не предоставляют договора, например море грошей, пишите и указывайте номер договора, если есть договор, отсылайте, квитанции , но на электронный адрес нельзя прикрепить документы, пишите укрпочтой! Я тоже буду писать. Только надо посмотреть адрес!
почему на эл. адрес нельзя прикреплять? Вроде кто то писал что можно

Постоянно звонят родителям,угрожают судом,сегодня прислали смс оплатить половину долга до 21.01 ,а остальное спишут,а это 12500-денег нет( тело 5800,а хотят 25000)

Назад
Угорі